Бюджет до 20 т.р.
Никаких "увы"! Драйвер Class Compliant, аппаратно на уровне firmware и работающий под встроенным Core Audio, что означает заведомую совместимость с любыми поколениями MacOS и iOS, в том числе и теми, которые появятся лет через 10 и болееВ описании не нашел указания на совместимость с OS12 и с Logic Pro 10.6.2. Увы.....
Audient, ИМХО, это лучшее, что сейчас есть в бюджетном классе.
Удивительно, почему остальные производители так безответственно непродуманно относятся к своим изделиям и к их балансу?! Бездуховность какая-то…предельно сбалансированы и продуманы в плане схемотехники
А разве там не АК5574 стоит?применение остродефицитных чипов АЦП и ЦАП (ES9842 и CS43198) по сути дела сугубо маркетинговым, а не технически обоснованным решением
Объективно - это значит есть сравнительные измерения. У вас какие-то свои особенные измерения, в которых вольт не хуже аудиента почти по всем параметрам?Объективно лучшие бюджетные аудио интерфейсы в плане аналоговой схемотехники и, как следствие, общим качественным параметрам входных трактов - линейка Volt
У вас недавно 99 процентам пользователей было наплевать что за кодеки стоят в устройстве. А вот сейчас вдруг использование не дешманских чипов стало вдруг маркетингом))))))) Путаетесь в показаниях. Опять)применение остродефицитных чипов АЦП и ЦАП (ES9842 и CS43198) по сути дела сугубо маркетинговым
Объективно лучшие бюджетные аудио интерфейсы в плане аналоговой схемотехники и, как следствие, общим качественным параметрам входных трактов - линейка Volt
iD4/14 mkII - яркий пример того, когда бессмысленное для данной ценовой категории применение остродефицитных чипов АЦП-ЦАП с формально одними из самых высоких на сегодня характеристиками THD+Noise разочарующе "скомпенсировано" довольно компромиссной схемотехникой аналоговых каскадов, что сделало применение остродефицитных чипов АЦП и ЦАП (ES9842 и CS43198) по сути дела сугубо маркетинговым, а не технически обоснованным решением
Volt предельно сбалансированы и продуманы в плане схемотехники, намеренно без показного применения микросхем АЦП и ЦАП, реально имеющих технический смысл лишь в продуктах высших ценовых категорий, но зато с большим вниманием к реально важным схемотехническим деталям и без ненужной экономии именно на них, в результате получены лучшие в классе результирующие качественные параметры трактов (в особенности входных, в Volt чрезвычайно малошумящие инструментальные и линейные входы).
iD14mkII становится более интересен тогда, когда во что бы то ни стало нужен вход ADAT Optical (в наше время крайне редко востребованный, особенно в интерфейсах такого типа) и две независимые пары аналоговых выходов для двух пар мониторов (функция полезная, но реально нужная подавляющему меньшинству тех, кто пользуется бюджетными аудио интерфейсам)
а с uad
-ну конечно в случае с вольтом просто что аналог вовно что и конвертеры вот и вся разница , интересно еще а в чем эти чипы остродефицитны?что тоже заводы сгорелиiD4/14 mkII - яркий пример того, когда бессмысленное для данной ценовой категории применение остродефицитных чипов АЦП-ЦАП с формально одними из самых высоких на сегодня характеристиками THD+Noise разочарующе "скомпенсировано" довольно компромиссной схемотехникой аналоговых каскадов, что сделало применение остродефицитных чипов АЦП и ЦАП (ES9842 и CS43198) по сути дела сугубо маркетинговым, а не технически обоснованным решением
Ой, я больше не хочу покупать что-то звуковое на али, несколько раз обжёгся, беря там усилители для наушников и сами наушники и возвращая обратно из-за того что не устроило качество или из-за брака, теряя на этом время и деньги (возврат за мой счёт)@Radist72, может на aliexpress обратить взор? Там такого добра… Ампо чипам комрады, возможно, и подскажут…
Со вторички берите дигилаба adc-202.Ой, я больше не хочу покупать что-то звуковое на али, несколько раз обжёгся, беря там усилители для наушников и сами наушники и возвращая обратно из-за того что не устроило качество или из-за брака, теряя на этом время и деньги (возврат за мой счёт)
Уж лучше что-то фирменное в России взять, можно и со вторички.
Цель: запись аудиокниг
Микрофон у меня Shure sm7b, в качестве предусилителя присматриваюсь к Long Voice Master. Поэтому АЦП должен уровнем соответствовать.
"Уровень" АЦП здесь весьма умозрительное понятие.
А вот микрофон у вас самый проблемный в плане усиления. Да и не свойственно динамическим микрофонам детально передавать голос, этот микрофон создан чтобы не ловить лишние шумы или реверберацию помещения. Если нужен именно кайф передачи дикторского голоса, то нужен другой микрофон.