Забавно, чтобы активировать 76дб усиление для SM7b, получается нужно еще и плагинов прикупить? Ну, прям, подарок
Извиняюсь, устойчивое название лэндингов. В данном случае лэндинга продукта на странице уадаЧто за зверь?
neve1073 подойдетну а так либо преамп внешний либо т декор какой нибудь)))
Тоже подозревал, что это весьма сомнительное заявление.включают дополнительный физический усилительный каскад,
automatically regulated gain-staging and impedance matching
Таким образом, можно промолчать на просьбу об уточнении и не утруждать себя подтверждением своих слов. Это не презумпция невиновности, это «Не пойман - не вор!».Вы сначала докажите, презумпцию невиновности никто не отменял!
Где можно ознакомиться с техническим описанием данного механизма?Именно так. А реализовать это можно по определению только с помощью дополнительного входного аналогового каскада до основного предусилителя и, разумеется, до АЦП. Физически невозможно менять входной импеданс аналогового предусилителя одним лишь цифровым моделирующим алгоритмом, для этого нужен реальный аналоговый каскад, работающий под управлением моделирующего алгоритма и в обратной связи с ним
Тем более, что здесь вопрос интересный, ссылку на его обсуждение на независимом источнике я скинул.
С Вашей ссылкой я ознакомился. Но кроме общих слов о революционности и аналоговости, никакой информации о «дополнительных каскадах, подключаемых при активации юнисона» там нет. Какая вендетта?!! Товарищ бескомпромиссно вешает лапшу на уши, а конкретные вопросы обходит стороной, заботясь исключительно о своем кошельке. Одни лозунги.@H-ron, слушайте, у вас там какая-то личная вендетта, но не тащите это на форум. Тем более, что здесь вопрос интересный, ссылку на его обсуждение на независимом источнике я скинул.
Там тоже предположения и думы?@H-ron, в статье есть две ссылки на форумы, где люди обсуждают конкретный вопрос.
Статья... Форумы... Вопрос...@H-ron, в статье есть две ссылки на форумы, где люди обсуждают конкретный вопрос.
задержка
Не пойму что произошло?! Со времен 2-тыс. года молайн рме ты всегда говорил личный опыт не годится, а цифры говорят вот и вот. Что произошло то .Здесь важно не обсуждение, а элементарный личный опыт использования Apollo c Unison технологией
лучше бы дали ссылку на патент (если это такая "революционная" технология как утверждается )в статье есть две ссылки на форумы
менять входной импеданс аналогового предусилителя одним лишь цифровым моделирующим алгоритмом, для этого нужен реальный аналоговый каскад, работающий под управлением моделирующего алгоритма и в обратной связи с ним
-патент это бессмысленная бумажка где ничего не обьясняется а просто зафиксирован факт так сказать новойлучше бы дали ссылку на патент (если это такая "революционная" технология как утверждается )
Т.о. они даже форму лопаты менять не стали…-патент это бессмысленная бумажка где ничего не обьясняется а просто зафиксирован факт так сказать новой
"лопаты" другой формы
А с каких пор на этом форуме голословные заявления и утверждения стали считаться непререкаемой истиной?Этот форум окончательно лишился института элементарной непредвзятой модерации? Или троллинг и оффтоп уже не являются нарушением правил?
Микрофон у меня Shure sm7b, в качестве предусилителя присматриваюсь к Long Voice Master. Поэтому АЦП должен уровнем соответствовать. Цель: запись аудиокниг
таки купите т-декор (как советовали выше) или войсмастер (если денег много), и ффсе, зачем вам еще одна карта звуковая? этот беринджер вполне подойдет для ваших задачПодтверждаю, UMC204HD у меня уже 4 года - ни одной проблемы с дровами.