замеры) в 44.1кгц
Вы считаете, кто-то иной вам даст информацию, В КОРНЕ отличающуюся от той, что есть в ИСЧЕРПЫВАЮЩИХ данных, которые я вам здесь дважды предоставил? Просто теряете время, если честно, на пустое...
замеры) в 44.1кгц
о будет делать через аудиент.
Кстати у меня вопрос. Какие наушники будут самыми оптимальными в связке с аудиентом. Есть Senheiser HD 280 pro. Басов вообще нету на других были. На 80 ом. Не раскачивает ,. И есть Акг К92 вроде качает но сам звук наушников не очень. Плосковато.
Хочу приобрести что то из Dt 770 pro не знаю какой ом взять. Ну или беринжер под до 770.
К сожалению, факты таковы. Да и количество капса не добавляет уверенности в реальности совершения очередного переворота в аудиоиндустрии. Пустое.Вы считаете, кто-то иной вам даст информацию, В КОРНЕ отличающуюся от той, что есть в ИСЧЕРПЫВАЮЩИХ данных, которые я вам здесь дважды предоставил?
Вообще по идее должен был бы быть стандарт по фазе сигнала в предах, но его по факту нет) У меня в квантум по адату старый саффир включен, с него приходит сигнал в противофазе с тем, что на борту квантума, и кто их них не туда переворачивает - непонятноЭто нормально?
Мне кажется, что он заключается просто в том, что фаза исходного сигнала не должна переворачиваться. Вот как пришёл сигнал на пред, так должен после усиления и оцифроваться АЦП. Но фаза ведь может и в микрофоне перевернуться.Вообще по идее должен был бы быть стандарт по фазе сигнала в предах
ждём ждём) тут еще важно с какой минимальнорй задержкой оно тянет нормально при 44.1кгц. Если будет минутка, потестить бы этот аспект)@SoNick, я обещал в среду, она ещё не закончилась)))
Микрофоны в моем случае точно не при чем, абсолютно точно переворачивает один из девайсов.Мне кажется, что он заключается просто в том, что фаза исходного сигнала не должна переворачиваться. Вот как пришёл сигнал на пред, так должен после усиления и оцифроваться АЦП. Но фаза ведь может и в микрофоне перевернуться.
Мб входы конструктивно отличаются?Микрофоны в моем случае точно не при чем, абсолютно точно переворачивает один из девайсов.
Или распайка одного из проводов другаяМикрофоны в моем случае точно не при чем, абсолютно точно переворачивает один из девайсов.
Нет, я же говорю, дело железобетонно не в этом.Или распайка одного из проводов другая
Возможно, но как-то это странно все равноМб входы конструктивно отличаются?
Открыл старый несложный проект в 44,1 в Сонаре, на 16 работать невозможно. На 32 - без Safe Mode - сплошной треск, с Safe Mode - нормально играет. На 64 без Safe Mode - потрескивает, с Safe Mode - хорошо всё.ждём ждём) тут еще важно с какой минимальнорй задержкой оно тянет нормально при 44.1кгц. Если будет минутка, потестить бы этот аспект)
Большое спасибо. Всё типично для XMOS. Мне даже поминится у 204hd получше.На малых буферах - сделал тесты с Safe Mode и без
Супер спасибо!Открыл старый несложный проект в 44,1 в Сонаре, на 16 работать невозможно. На 32 - без Safe Mode - сплошной треск, с Safe Mode - нормально играет. На 64 без Safe Mode - потрескивает, с Safe Mode - хорошо всё
На 128 и 256 без Safe Mode работать можно (на 96 кГц пробовал), но смысл? Когда низкой задержки уже нет, зачем жертвовать стабильностью?Супер спасибо!
А есть вариант на 128 и 256 без активированного safe mode на 44.1 ?
И если не сложно напишите какую версию драйверов Volt использовали, версию прошивки и какой установлен Windows ?
Вот еще, подскажите? Драйвера автономно можно поставить, или обязательно надо выходить в интернет (не очень понятен этот момент в мануале).На 128 и 256 без Safe Mode работать можно (на 96 кГц пробовал), но смысл? Когда низкой задержки уже нет, зачем жертвовать стабильностью?
Посмотреть вложение 213691
Это драйвер и прошивка. @Andrey Ivanov писал об улучшении латенси на новой версии драйверов, но мне она не приходила.
WIndows 11, обновленная до текущей, система и пк без твиков, удаления процессов и прочих фокусов.
Эт что то новенькое, если релиз новых дров и прошивки состоялся, то как он может избирательно приходить через официальное приложение. Или с нами поделились результатами сделанными с помощью секретной инсайдерской прошивки? С каждым разом всё интереснее...@Andrey Ivanov писал об улучшении латенси на новой версии драйверов, но мне она не приходила.
То есть всё-таки работать обязательно только с включенным safe mode?На 128 и 256 без Safe Mode работать можно (на 96 кГц пробовал), но смысл? Когда низкой задержки уже нет, зачем жертвовать стабильностью?
Как оказалось там не все так просто, в целом это нужно для понимания ситуации с задержками Volt 276, имея данные на руках можно проследить динамику изменения задержки при выключении safe mode. Например, для 16-32-64 семплов она разная и составляет 45-39-49 семплов. Т.е. задержка "плавает" в этих пределах, но мы не знаем какой будет разрыв в семплах на более высоких значениях. Хотелось бы понимать что происходит на 128-256 без safe mode.Возьмите картинку с буфером 256 и вычтите 1 мс из результата) Чудес не будет)