нескольких источников
"Источник" здесь один - Oblique RTL software... И я вам не "продавец"
нескольких источников
А что в этом такого оскорбительного?! Или продавцы это грязь под ногтями, как и уборщицы, нянечки и пр.?И я вам не "продавец"
для игры на гитаре на маке с вольтом пока не сильно обнадеживающие цифры.
У вас лично я спрашивал про схему, потому что голословно не доверяю маркетинговым заверениям
я смотрю тут у всех свет клином сошелся на этих бл задержках)) Что больше нет критериев для оценки качества устройства?данному параметру
Дык, г-н Продажник сказал, что в этой ценовой категории все у всех одинаково? Что тут обсуждать-то?Что больше нет критериев для оценки качества устройства?
Надеюсь под Виндой там все в разы быстрее. Иначе по данному параметру ваша карта устарела одновременно с EMU 0404usb, которую вы назвали "настолько устаревшей как технически так и морально", ну или по крайней мере через пять лет после ее выхода, то есть в 2011 году)))
Volt Посмотреть вложение 213394 и Посмотреть вложение 213395,
древняя 0404usb Посмотреть вложение 213396
"Гениальную" схемотехнику
готовы натягивать сову на глобус)))
Что-то у Вольта с уровнем шума не очень хорошо (хотя бы по сравнению с emu)Надеюсь под Виндой там все в разы быстрее. Иначе по данному параметру ваша карта устарела одновременно с EMU 0404usb, которую вы назвали "настолько устаревшей как технически так и морально", ну или по крайней мере через пять лет после ее выхода, то есть в 2011 году)))
Volt Посмотреть вложение 213394 и Посмотреть вложение 213395,
древняя 0404usb Посмотреть вложение 213396
RME ADI-2 Pro FS?-- Не помню, чтобы такое здесь обсуждалось:
существует ли внешний USB аудио-интерфейс - чистый конвертер, только АЦП и ЦАП ?
Чтобы без всяких "предов" и прочей шняги?
https://www.lynxstudio.com/products/hilo/-- Не помню, чтобы такое здесь обсуждалось:
существует ли внешний USB аудио-интерфейс - чистый конвертер, только АЦП и ЦАП ?
Чтобы без всяких "предов" и прочей шняги?
Что-то у Вольта с уровнем шума не очень хорошо
Вы сопоставляете показатели USB Class Compliant устройства, работающего под MacOS/Core Audio и PCIe интерфейса c собственным ASIO Драйвером под Windows. Если вы не будете игнорировать показатели Volt под Windows со специализированным ASIO драйвером свежей версии, которые я выше опубликовал, вы увидите то, что и есть на самом деле
Class Compliant драйвер ценой несколько более высокой Roundtrip latency под MacOS позволяет работать не только под iOS, но и со специализированными рабочими станциями на ARM, например, как здесь Volt 2 без вских настроек сразу заработал под AKAI MPC Live:
По поводу лейтенси - разве разница в задержке, с остальными интерфейсами, в 2мс так критична?
фантик с надписью "76"
Я хотел спросить именно о внешнем ЦАПе, не важно, американском или китайском, который считаете наиболее удачным в том же бюджете, что и карты типа Моту или Аудиента. И который не надо было бы допиливать напильником или же собирать на картонке, а готовое решение.-audient mk2 несомненно лучше по всем пунктам , преампы правда у него красящие но это можно пережить тем паче часто это
и в тему, даже id22 лучше, а если доработать то id22 может и получше mk2 , у моту там несколько странная схемотехника впрочем все одно лучше чем условный вольт( скарлетт), преампы несомненно лучшие в аудиофузе и каком то кларетте, а audiofuse 8pre это вобще находка
для шпиона если конечно ценник на нее вверх не пойдет как на rme aio pro, ну когда то говорили что там со стабильностью проблемы но
раз давно не говорят значит поправили драйвер
-или вы имеете ввиду продукцию конкретно гаолянщиков?
Мою тему с гитарным звуком Вы можете найти в соотвествующем разделе. А вот Ваш аккаунт, спящий много лет, и вдруг восставший на вольта и г-на Иванова лично, мне кажется очень странным.Согласен. Особенно те, кто после покупки Вольта описывают улучшение звука фразами "гитара пишется интереснее" и "тем более при включении винтаж/компрессора". Блин, чистая субъективщина)))
Я иногда использую Tascam DA 3000, для этого, вполне нормально справляется.-- Дюже дорого, нужно подешевле - пусть даже и уровнем пониже...
из-за ацп? или там вообще всё хорошо?а audiofuse 8pre это вобще находка
для шпиона
Мою тему с гитарным звуком Вы можете найти в соотвествующем разделе. А вот Ваш аккаунт, спящий много лет, и вдруг восставший на вольта и г-на Иванова лично, мне кажется очень странным.
-а вы про это , ну это дизайнер ( это не его фамилия) такой , там на volume еще забавные стрелки нарисованы т.е куда что крутитьТак шутка это была. Басового ключа же нет, только скрипичный...
ацп там ак5388 ,цап на два выхода спикерс и уши ak4490, на все остальные ak4458,фишка в том чо это полноценный 8х8 интерфейс с классными преампами и пока за адекватные деньги, но опять же говорю стабильность его неизвестна это надо поинтересоваться у владельцев аудиофузеиз-за ацп? или там вообще всё хорошо?
-все давно относятся с пониманием и даже уважениему Иванова работа такая. Надо понять и простить
скорее всего я описался emu0202 у меня сроду не было я даже не знаю что это такое , у меня апгрейженные 0404pci и 1212м рciно по крайней мере слова @digilab2, что с EMU0202 разницы не будет - оказались неправдой.