Перевёрнутая фаза на входах исправляется свежей версией прошивки.А что он из себя представляет?) Адаптер?).
Может с ним заодно и перевёрнутая фаза на входах исправится
Перевёрнутая фаза на входах исправляется свежей версией прошивки.А что он из себя представляет?) Адаптер?).
Может с ним заодно и перевёрнутая фаза на входах исправится
Существует мнение, что k612,k701,k712 "тугие" или "дыркозависимые".То же самое, 64 Омным AKG K712
А на volt есть )Аудиенте нет кнопки вкл./выкл
"дыркозависимые"
"Это самая лучшаяА на volt есть )
Спасибо за инфо). Завтра посмотрю что за прошивка стоит.Перевёрнутая фаза на входах исправляется свежей версией прошивки.
А какими моделями наушников пользуетесь. ?Все отлично работает. В штатном режиме он не потребляет более 0.6А, максимально мне удалось выдавить из него через 2А хаб что-то в пределах 1А - это с двумя наушниками на всю, с выкрученным на всю линейным выходом и подключенными двумя микрофонами с фантомом с максимальным гейном, точно цифру не помню, где-то тут писал уже.
250, других не бывает
бывавет(или было) , но не у proне бывает
Я выше писал: активный хаб. Ещё можно специальными утилитами (например, Asus Ai Charger) поднять ток по шине USB программно, но если материнка так себе, можно сжечь свои USB-порты.Может кто-нибудь решил проблему подключения Аудиента к USB 3.0 да так чтоб и наушники нормально играли. То есть приходило норм питание. Не думаю что все обладатели этой чудо карты работают на пс или маке с родным разъемом Type C
990-ые Про 250 Ом требовательны к напряжению, а по току кушают мало. Выше кидал картинку, где в максимальных требованиях для карты производитель указывает 1,5 Ампера. Так что, думаю, смотря какие наушники подключать...Все отлично работает. В штатном режиме он не потребляет более 0.6А, максимально мне удалось выдавить из него через 2А хаб что-то в пределах 1А - это с двумя наушниками на всю, с выкрученным на всю линейным выходом и подключенными двумя микрофонами с фантомом с максимальным гейном, точно цифру не помню, где-то тут писал уже.
Какой-то невнятный лимитед эдишн непонятно зачем) Мое утверждении об единственной 250 омной вариации на рынке все так же верно)
Этим "лимитед эдишн" все инет-магазины завалены. Кстати, 250-омная версия тоже есть в полностью чёрном варианте - теперь жалею, что когда свои брал, не было такой расцветки (имхо, полностью чёрные чашки наушников гораздо лучше смотрятся, а амбюшуры можно и на более практичные серые поменять). Кстати, чёрные амбюшуры уже давно доступны для заказа.Какой-то невнятный лимитед эдишн непонятно зачем) Мое утверждении об единственной 250 омной вариации на рынке все так же верно)
Ну по крайней мере в ней нет проблем, a на божественном аудиенте тоже все хорошо?iamlegend,
"Это самая лучшаяработакарта в мире". (с)
Линейные выходы отличные. Не было б эподжи с удовольствием работал бы на ней. А в принципе я и эподжи завел через нее. Звук полностью устраивает.@Ruslan1975, а на линейных выходах у 14 мк2 такой же характер звука, или карта иначе звучит? Я, скорее всего, не раньше ВСК на мониторах смогу послушать...
Спасибо за информацию. Апдейт прошивки действительно исправил проблему с фазами на входах.Перевёрнутая фаза на входах исправляется свежей версией прошивки.
Да, тоже. Проблем нет, хоть он и не божественный, а изделие рук человеческих. А то, что я к звуку придираюсь (за такие-то деньги), так на звучание Вольта у меня, судя по всему, нареканий было бы ещё больше.Ну по крайней мере в ней нет проблем, a на божественном аудиенте тоже все хорошо?
… при чем тут работа?
Линейные выходы отличные. Не было б эподжи с удовольствием работал бы на ней. А в принципе я и эподжи завел через нее. Звук полностью устраивает.
Спасибо за информацию. Апдейт прошивки действительно исправил проблему с фазами на входах.
Он просто другой. Но не хуже точно. Эподжи я держу только из-за ПТ hd который напрямую коннектируется с ним и это связка мне больше нравится как и Daw так и интерфейс.Не ужели не уступают Эподжи
Audient id14 mk2 + AKG k712 Pro (+ Realphones) - устраивает полностью при сведении, слышу всё, причём даже есть запас громкости. С AKG DF240 не срослось...То же самое, 64 Омным AKG K712 не хватает громкости со встроенными усилителями на дешёвых картах, хз, с чем связано. Говорят, что даже с 300 Ом Баерами полегче в этом плане, а вообще, где-то тут эту тему обсуждали.