аж спеки не написали ...сверхпозитивная новость
аж спеки не написали ...сверхпозитивная новость
Большой, но недостаточный- на 2-е пары ушей и 3 мониторов нет.)
Дай боги чтоб кому-то пригодилось, а то ssl тоже бюджетную линейку выпустили. А моё "брюзжание"- это отношение к ценовой политике UA(3 раза повышали, капиталисты) и долгожданными инструментами , но вот незадача, только для интерфейсов и ляха-муха на CPU!Уж точно не на той, где любая сверхпозитивная новость становится "инфоповодом" для брюзжания...
аж спеки не написали ...
Хотелось бы узнать технические характеристики
и цены.
Ну вот мне, к примеру, дома нужно и то и другое. На обоих квартирах я использую по 3 пары акустики (трифоник, мелкие "повседневные" Дженелеки 3-4 дюйма и шит-контроль). Минимум 4 входа (микрофон, талкбек и стереопара для клавиш) и как минимум 2 независимых выхода на уши (или свободный линейный выход для "ушнюкового" усилка). К примеру, на прошлой неделе писал дома дуэт певицы с пианистом, потребовались 4 пары ушей (себе, продюсеру, певице и пианисту).Но когда такие потребности, что очень вероятно, на самом деле не продиктованы реальной необходимостью, надо честно ответить себе на простой вопрос - что вам важнее, количество или качество? В широком смысле...
И то, и другое.надо честно ответить себе на простой вопрос - что вам важнее, количество или качество?
Ну вот такие у меня потребности для работы дома- 2-е пары ушей, 3-и пары колонок- неужели трудно себе такое представить?на самом деле не продиктованы реальной необходимостью
Сходил по ссылке.Возможно скорректируем немного через 2-3 дня, в целях "защиты" официального российского ритейла от Thomann и MusicStore, пока установлено так, например здесь уже все online: https://www.allfordj.ru/store/?q=Universal+Audio+Volt+&how=r
возможно, интересный продукт со своей "фишкой" получился.
возникают опасения за параметры
Интересно что там с задержками...
позиционирование не для тех, у кого три пары мониторов, две пары наушников
и коммерческие проекты
Вы понимаете, что термин "каннибализировал" несёт в себе негативный оттенок? Ну и "не говори гоп пока не перескочишь". Начинаю понимать тех, кто на Вас наезжал в теме, умеете Вы к себе людей располагать.Это продукт, который одним своим появлением каннибализировал рынок аудио интерфейсов самой массовой ценовой категории процентов на 90%, не менее.
термин "каннибализировал" несёт в себе негативный оттенок
"не говори гоп пока не перескочишь"
@Sharu, не торопитесь, если у карты за 12 тыщ норм тракт и минимальные задержки и у всех остальных так же, тогда выбор карты будет очевиден.
Пока рано смотреть, карты ещё не попали в руки реальных пользователей. Обзоры, которые есть сейчас - это просто реклама.Посмотрим, обзоров уже почти десяток на ютубе, завтра буду смотреть вдумчиво, сейчас нет времени.
а почему не 32 бит т.е старье какое то влепили дешевое?