Аудио интерфейсы этого производителя считать отличными может только тот, кто ни разу с ними не сталкивался на практикеОтличная карта, но весьма недешевая.
Ну или тот, кто не слушает Иванова и пользуется в своё удовольствиеАудио интерфейсы этого производителя считать "отличными" может только тот, кто ни разу с ними не сталкивался на практике
кто не слушает Иванова
Аудио интерфейсы этого производителя считать отличными может только тот, кто ни разу с ними не сталкивался на практике
-да и ацп там няшный , а как они сделали обвязку для бытовых циррусов еще слушать надо , преампы не смотрел еще, посмотрел тоже что и в моту m2,m4 скажем так через задА вменяемый zen go q стоит даже не как крыло от самолёта - необоснованно дорого.
-да и ацп там няшный , а как они сделали обвязку для бытовых циррусов еще слушать надо , преампы не смотрел еще, посмотрел тоже что и в моту m2,m4 скажем так через зад
Я очень внимательно читаю, в отцитированном сообщении значится zen go q, а такой карты нет в природе, это смешение названий двух разных карт. Будьте внимательнее.невнимательно читаете о zen go , а вот задержки там да могут быть небольшие т.к usb ядро на arm atmel а не xmos, хотя как драйвера написали
а вот если сравнить с rme aio pro
то zen go сольет( цена примерно одинакова)
хотя лично я там особой криминальной разницы
в этом пении смешного негра не услышал
-zen go конечно , впрочем я к продукции антилопы отношусь весьма неоднозначно еще со времен появления ориона , большейНо вопрос, какую именно карту вы имели ввиду, я задал Вам
-zen go конечно , впрочем я к продукции антилопы отношусь весьма неоднозначно еще со времен появления ориона , большей
туфты я не слышал
-а на хер вы тогда вообще спрашиваете? пять страниц смурятины и бреда уже поднадоели
Официально online:
@outlaw777, а что вас не устраивает?? нет дсп да, это сделали для тех кому он не нужен. и выбор очень большой
Спеков нет. ХрЕна там смотреть?Официально online:
такой дорогой этот дсп получается? взял бы тогда ароу без дсп за 15 или сколько ей цена?а что вас не устраивает?? нет дсп да,
Большой, но недостаточный- на 2-е пары ушей и 3 мониторов нет.)и выбор очень большой
Уж точно не на той, где любая сверхпозитивная новость становится "инфоповодом" для брюзжания...инженеры UA живут на другой планете.
Просто коротенький рекламный ролик. Это то, чего все ждали?