Меня в принципе одна вещь интересует, компрессор там аналоговый, или это просто цифровая обработка уже после АЦП?
Аналоговый. Никакой цифровой обработки на борту VOLT нет вообще
Меня в принципе одна вещь интересует, компрессор там аналоговый, или это просто цифровая обработка уже после АЦП?
-на tl072 и полевике без коррекции?Аналоговый. Никакой цифровой обработки на борту VOLT нет вообще
Аналоговый. Никакой цифровой обработки на борту VOLT нет вообще
Ну вот и топик о лучшем компрессоре потерял актуальность…
лампени и корпус шикарняк прямо совдепом повеяло
ну не скажите,навскидку gordon очень крутой , и еще есть пара тройка фирм которые на совесть делают с интереснойНу лучший то в преампах диджилаб,
-так и хорошо а то эти светящиеся всеми цветами радуги пластмассовые "елки" поднадоелиИменно, и сделано это совершенно осознанно - techno-neo-retro стиль c отсылом к премиальной Hi-Fi аппаратуре середины-конца семидесятых - начала восьмидесятых
Ну, дык, никакого же сходства с магнитофоном Маяк и радиолой Ригонда - в сетап не вписывается… Недоработочка!@Dmitry Anderson, а чем аполло не зашел?
Ну вот мне, к примеру, дома нужно и то и другое. На обоих квартирах я использую по 3 пары акустики (трифоник, мелкие "повседневные" Дженелеки 3-4 дюйма и шит-контроль). Минимум 4 входа (микрофон, талкбек и стереопара для клавиш) и как минимум 2 независимых выхода на уши (или свободный линейный выход для "ушнюкового" усилка). К примеру, на прошлой неделе писал дома дуэт певицы с пианистом, потребовались 4 пары ушей (себе, продюсеру, певице и пианисту).
не хотели-бы UA выпустить усиль на Unison и с цифровым выходом?
наверное надо когда новый продукт выпускают спеки выкладывать и что стоит внутри , тогда и можно что то обсуждать а то все обсуждениечто бы раздражительность сменилось на одобрительные возгласы. наверное
Ну вот и топик о лучшем компрессоре потерял актуальность…
Ценой, привязанными плагинами, и звуком своим, поскольку там на линейном выходе стоит лютый хайпас на низких. После РМЕ это не услышать невозможно. Последним - больше всего.а чем аполло не зашел?
Вроде того того Вроде как моё личное мнение и не боле того, и никого агитировать я не в собираюсь.Ну, дык, никакого же сходства с магнитофоном Маяк и радиолой Ригонда - в сетап не вписывается… Недоработочка!
и что стоит внутри
там на линейном выходе стоит лютый хайпас на низких
Схера это, если это моё мнение? Я слышал эту карту после 7 лет на РМЕ и ровно поэтому сформулировал такое мнение не только я, но и @Anton Vorozhtsov .Заявлять подобное, да еще и столь безапелляционно - нонсенс
Потеряла актуальность еще до рождения(А она разве была?
А разве "монитор" выходы это не общий выход?VOLT 476 позволит подключить 3 пары мониторов