@Anton Vorozhtsov, и еще могли бы в большую версию адат прикрутить и вторую пару наушников и это бы перебило аудинт 44 и аудиофьюзы всякие
Такой конфиг перебил бы аполло, им нужно четко сегментировать классы устройств.@Anton Vorozhtsov, и еще могли бы в большую версию адат прикрутить и вторую пару наушников и это бы перебило аудинт 44 и аудиофьюзы всякие
Я удивляюсь, что такие немаловажные параметры, как габариты и вес, зачастую приходится буквально выискивать, порой на сторонних ресурсах. Относится не только к сабжу.- x76 модели огромные, нет, они ОГРОМНЫЕ. Неприличного размера настолки, это первейший и самый главный минус
-нет там в конвертерах никакой плавающей запятой а есть шум , который играет полезную роль и маркетинг здесь ни при чем , дельта сигму можно сделать хоть 64 разрядной но это просто никому не нужно, а так ацп еss9028pro имеет д.д 124db а цап ess9038pro 140db , а в топовых-
поповых картах стоит несколько все попроще ( а то что там ставят в аналог вообще отдельная тема , даже стародревний advanced segment
рсм1794 имеет д.д 129db и не менее стародревний ак5794 -123db,
Аналогично, а посколько аудиенты появятся в продаже раньше - в совокупности факторов мое мнение касательно покупки не изменилось)Пока лично мне не ясно, есть ли у этих карт реальное преимущество перед аудиентами ID4/ID14 mk. 2.
-переиграет причем без напряга, правда данная контора мне не нравится топпинг получшеПравда я почему-то сомневаюсь что этот девайс переиграет даже дешевый аудиент ID4 mk.2.
-нормальные конторы все публикуют , правда их нормальных осталось всего ничегоНи один производитель НИКОГДА и НИГДЕ этого не публикует. Честно говоря, именно это не интересует (в хорошем смысле) 95% потенциальных пользователей
-я не любитель sabre но этот цап привозили как то вылетел там один буфер- очень достойно сделанный цапдорогущая коробка Вас устроит
Нашел обзор, там где карта реально есть на руках.
В низкие задержки не верю - они и у аполло не блещут
разве "монитор" выходы это не общий выход?
ну да такой кружок юный техник , я себе ламповвый пред для гитарки в конце 60х собирал примерно так же , с деревяннымиЭргономический и дизайнерский КОШМАР, а не интерфейс
-я за мини юбки и большие декольте-- Ну, мода вообще ходит по кругу...
Ну неправда же)Навязчивая идея! Output latency ядра всех Apollo Thunderbolt - одна из самых низких в индустрии при очень высокой стабильности и чрезвычайно низкой загрузке системных ресурсов
У Иванова своя правда.Ну неправда же)
Покажите результаты замеров RTL Utility любого интерфейса UA в 44100
Дык ща полно и мебели в стиле 70-х, на ножках, как у бабушкиных шкафов и телевизоров. Мода - она такая...чем эта радиола из 70-х