Ну это же уже firmwareПотребуется - миропрограмму ARM!
Ну это же уже firmwareПотребуется - миропрограмму ARM!
Еще один записной и еще дальше уводящий от простой сути миф. Все очень просто и примитивно - не АЦП и ЦАП (в широком и "целостном" смысле!) определяют сейчас ХУДОЖЕСТВЕННОЕ качество результата! Аудио тракты цифровых утилитарно-звукозаписывающих средств уже давно настолько качественнее пределов реально слышимого "плохого" или "посредственного", что этим не только можно, но и НУЖНО пренебрегать, если есть желание получить запись, звучащую свежо и интересно. Не надо концентрироваться на средстве фиксации звука, освободите свой мозг для того, чем вы этот звук СОЗДАЕТЕ!Но хорошая целостность
Ну это же уже firmware
Ога. ИМХО, и чем дальше, тем хуже это всё звучит, в своём подавляющем большинстве "давно превышающих пределы" приборах. Но ваше мнение, конечно, ценно для меня)Еще один записной и еще дальше уводящий от простой сути миф.
Без "ну" и не вам мне "разрешать", тем более, что я ничего никому не могу "запретить"Ну вам разрешаю пренебрегать
Отнюдь. Есть определенный предел качественных параметров, достигнутый уже давно.
Вы прекрасно понимаете, о чем идет речь и о крайностях мы не говоримУгу, когда слушаешь в наушниках за 300 рублей, подключенных к реалтеку
А я про ацп/цап ни слова не сказал, кстати. Вы видимо даже не прочитали или не поняли о чём я выше написал. Но это ладно, не суть важно)Все очень просто и примитивно - не АЦП и ЦАП
Понять бы, с чем именно... Отвечать не нужно...категорически с Вами не согласен.
Если еще и новые интерфейсы сделаны по принципу "зачем лучше, все 30 лет назад достигнуто"
Я и не сомневаюсь, что Вам это не нужно. Кому-то нужны продажи, а там хоть трава не расти. А продажи зачастую зависят не столько от фактических качеств и ТТХ продукта, сколько от эмоционального его восприятия покупателем. И хотя речь идет не о "батончиках сникерс", но даже профи отнюдь не всегда защищены от атак на свое сознание и эмоции ушлых маркетологов.Поянть бы, с чем именно... Отвечать не нужно...
Сбавьте обороты! Те, кому "хоть трава не расти", в нашей работе надолго не задерживаются - говорю жестко и абсолютно серьёзно. для претворения в жизнь такой парадигмы это самая неподходящая сфера деятельностиКому-то нужны продажи, а там хоть трава не расти
Несмотря на технологический прогресс, батончики сникерс существенно отличаются от тех, что были 20 лет назад)батончиках сникерс
Сбавьте обороты! Те, кому "хоть трава не расти", в нашей работе надолго не задерживаются - говорю жестко и абсолютно серьёзно. для претворения в жизнь такой парадигмы это самая неподходящая сфера деятельности
на Вашей личной репутации сказывается,
Постоянно удивляет ментальное отличие "там" и "здесь". Вышел новый продукт - на том же Гирслатзе "Вау, эмейзин!".
Есть такое. Но справедливости ради, и преподносится информация по-разному.Постоянно удивляет ментальное отличие "там" и "здесь". Вышел новый продукт - на том же Гирслатзе "Вау, эмейзин!".
А тут ещё ни инфы толком, ни обзоров, ни тестов-измерений, а вердикт уже вынесен - "говно" и "вывсеврёти".
и преподносится информация по-разному.
Мне вот @Andrey Ivanov так и не ответил на мой вопрос (и в этой, и в созданной позже теме по сабжу) о прописанной поддержке iPadOS, зато во всех спорах поучаствовал и тд. Позже я уже сам вычитал, сквозь весь этот бред, что на всех осях оно в CC Mode крутится
Что-то мне подсказывает, что проблема не в ментальности, а в инсайдере
Ну неправда же)
Покажите результаты замеров RTL Utility любого интерфейса UA в 44100
-а что arm бывает двухчиповый , полпроцессора здесь а голова в филадельфии? к тому же на аrm достаточно давно usb audioИнформационный шум тем и вреден, что отвлекает внимание от вещей "по существу".
Class Compliant, ядро на новых одночиповых ARM + весь функционал на уровне firmware
Вышел новый продукт - на том же Гирслатзе "Вау, эмейзин!".
Нет, не бывает. Разной степени интеграции, разной производительности и разных поколенийа что arm бывает двухчиповый
пока не будет понятно что там внутри
ну енто мы в курсе просто фраза одночиповый смутила , на этом филипсе еще кто то делает , и на атмеле тоже достаточно много ,Нет, не бывает. Разной степени интеграции, разной производительности и разных поколений
Эм, собсно:Пора, да тут только сразу трое клиентов над душой
Есть определенный предел качественных параметров, достигнутый уже давно
Разумеется, дело в целостности схемы, а никак не в отдельно взятых от обвязки конверторов
Я про то, что нет никакого смысла обсасывать отдельно взятые элементы, в отрыве от целого. Но человек даже не понял про что я написал, и понёс свою песню про своё старое "давно избыточное качество". Как на такое можно отреагировать, кроме как так, как есть сейчас? Ну пусть попробует запитать, скажем, топ AD|DA, от китайского блока питания, за 90 рублей, которое вместо синуса даёт меандр по переменке, а по постоянке даст погрешность в +-1 вольта. Посмотрим как будет топ конвертор работать, если будет вообще. Ну это я просто один из примеров ярких привёл, утрированно, а таких вещей там сотни. Любую элементную базу можно похоронить на раз/два, хоть какого уровня она там будет, хоть "давно избыточная" хоть мало пригодную для работы. И будет это всё как хлам, а если ещё это всё за большие бабки, то хлам в кубе.Еще один записной и еще дальше уводящий от простой сути миф. Все очень просто и примитивно - не АЦП и ЦАП (в широком и "целостном" смысле!) определяют сейчас ХУДОЖЕСТВЕННОЕ качество результата! Аудио тракты цифровых утилитарно-звукозаписывающих средств уже давно настолько качественнее пределов реально слышимого "плохого" или "посредственного", что этим не только можно, но и НУЖНО пренебрегать, если есть желание получить запись, звучащую свежо и интересно. Не надо концентрироваться на средстве фиксации звука, освободите свой мозг для того, чем вы этот звук СОЗДАЕТЕ!