Какая за нее адекватная цена?
И еще изучая тему наткнулся на E-MU1212m PCI. Там только два входа но есть адат и стоит она очень недорого. С 7кой то идет наверно? Вот например если ее взять каой оцифровщик по адату прицепить если на 96?
Спасибо - ценно для меня крайне.У emu отвратительные показатели LLP.
Уже скоро 2022 год, выбор карты c pci так себе решение. Вскоре захочется ПК помощнее, И что тогда? Адаптеры? Ну, если повезёт. Не просто так ведь люди от этих карт избавляются.У Lynx Two - c , на какую цену надо ориентироватся? Потому что предложение одно и оно не гуманно Ну хотяб примерно..
Я согласен. Но не особо много вариантов... AIO разве только бу. У него на уши кстати есть выход?Уже скоро 2022 год, выбор карты c pci так себе решение. Вскоре захочется ПК помощнее, И что тогда? Адаптеры? Ну, если повезёт. Не просто так ведь люди от этих карт избавляются.
ЕстьЯ согласен. Но не особо много вариантов... AIO разве только бу. У него на уши кстати есть выход?
Вот какую бы из них вы купили? РМЕ все же получше конкурентов? Или наоборот у них получше ЦАП АЦП?-audient id14mk2 , motu m4 , rme aio pro( pcie)
Если всё правильно сделать никаких челчков и дропов не будет. Там просто пару функций есть, которые могу вызывать такую петрушку. Но об этом сразу скажет и служба поддержки линкса, и нагуглить можно мои сообщения наверно по теме на этом форуме)))Щелчки, дропы и пр?
Мсье знает толк в извращениях.Soundtracs Topaz 14-4.
Будет в качестве сумматора (хороший, да, нравится очень) прям то самое)
Сколько точно дырок туда/сюда нужно?
Зы: есть RME digi 96/8, там вход, выход adat
Доброго дня этот вопрос здесь думаю уже много раз задавался, но нужна помощь в выборе аудио интерфейса.
По сути главные критерии:
1. 2 канала на запись (запись гитар [и прочих инструментов], вокала, гитара в линию)
2. Возможность подключения midi (встройка или через оптический вход).
3. Раздельный контроль мастера и выхода на наушники (желательно, что бы хватало для высокоомных наушников встроенного преда).
4. Ну и адекватный сигнал для мониторинга (как в наушники, так и в мониторы).
Бюджет 20-25к.
Что будет 5Набраться терпения до 5 Октября. 11-29к
Если имеете в виду подкопить 11-29к, то буду признателен совету, на какие интерфейсы обратить вниманиеНабраться терпения до 5 Октября. 11-29к
USB. На оптимизированном однокристальном микроконтроллере такого типа: https://www.nxp.com/products/proces...ons-processors/i-mx-6-processors:IMX6X_SERIEStb. usb, pcie?
Отвечу так - не единственный продукт. И не три...один производитель или несколько