Ну, сейчас уже ничего не изменить. Но в будущем пригодится, спасибо.Я надеюсь с описью вложенного товара в посылку? А то без описи на почте без оплаты вам не выдадут посылку и тем более не разрешат вскрыть посылку. Маленькая тонкость.
Ну, сейчас уже ничего не изменить. Но в будущем пригодится, спасибо.Я надеюсь с описью вложенного товара в посылку? А то без описи на почте без оплаты вам не выдадут посылку и тем более не разрешат вскрыть посылку. Маленькая тонкость.
d-sub они называются бывают двух и трехрядные и на разное кол-во контактовТам обычные типа старого com порта разъемы, совершенно не дефицитные
Ну там как раз два разных на карте, знакомый просто пошел на Савеловский рынок и за какие то копейки взял оба. И главное распайку чуть ли не на официальном сайте нашел. Это я к тому, что проблема то не на 8 тыщ явно.d-sub они называются бывают двух и трехрядные и на разное кол-во контактов
Как Вы себе это представляете? Забираете посылку, а через три дня возвращаете - мол эта хрень неисправна?!При выполнении авито-доставки через почтовое отделение, вроде даётся 3 дня на проверку товара. Поправьте, если ошибусь.
сами d-sub недорогие ( главное чтобы с золочеными контактами были) , там если косичку делать типа как родную еще xlr и rca нужныИ главное распайку чуть ли не на официальном сайте нашел. Это я к тому, что проблема то не на 8 тыщ явно.
Никак))) Говорю, что ещё не пробовал как это работает.Как Вы себе это представляете?
Ну да, я это как-то не учёл, на студии этого добра всегда было, соответственно это не покупалось а просто бралось.там если косичку делать типа как родную еще xlr и rca нужны
-у нас тоже просто берется , т.к мы xlr и rca и trs покупаем иногда в приличных количествах т.к много народу просит устройства сна студии этого добра всегда было, соответственно это не покупалось а просто бралось.
Прослезился. Самая мякотка правды. Это надо в шапку темыЗа всю жизнь меня по звуку удивили 2 карточки, первой это была е-му, в бородатые года, когда она только вышла, вроде была 0404, я на ней целый альбом записал, и на то время по звуку я просто охренел (2005 вроде год) и линкс-l22 (за такую, едрить его, скромную цену), остальное всё рядовой "шмурдяк". Т.е. работает и норм, либо работает на пару процентов получше, но ценник пздц... Как-то так.
Нет, другое ) Спасибо за наводку
Там кабель паяется на раз, рублей в сто обойдется, и мастерства особого не нужно. Там обычные типа старого com порта разъемы, совершенно не дефицитные.
А вообще странная цена, я карту за десять на вторичке брал вместе с косичками, другу потом отдал, он даже не пользуется ей в итоге
-1212m и lynx two были получшее, правда и чуток попозжеевроде была 0404, я на ней целый альбом записал, и на то время по звуку я просто охренел (2005 вроде год) и линкс-l22
vladkus
С появлением авито доставки - н....ть - покупателя - стало гораздо сложнее)
проверяешь в пункте , - не нравится - отдаешь обратно , деньги возвращаются....
В случае с pci картой это конечно сложнее - , но тоже можно придумать методы)...
Ноутбук должен справиться. С pci не все тривиально.А разве с USB картой проверить на почте за 15 мин - проще?
Казалось бы, как возможно сравнивать образец высокого качества, классику звукового интерфейса
А в чём проблема?@dugdum®, Я жалею что продал линкс и купил бэйбика. Надо было просто докупить мониторку для ушей и майн аута., вот и всё. Послушал мля знающих называется( Зато теперь в капельках чекаю мостиренг и одновременно могу лапухи одеть, ляпота мать его ети.
Не совсем понимаю, где ж тут повод для сожаления? Бебика продать можно если не дороже, то за те же деньги и купить линкс - все будут довольны. РМЕ хорош и ликвидностью, в т.ч.Я жалею что продал линкс и купил бэйбика.
Понятно, я бы себе на самом деле AIO Pro взял, но нужен мобильный девайс.@Лукьян, По звучанию IN|OUT. И задержки были ниже, кстати.
-вы про новую или старую , старая неинтересна она мыльная за счет большого джиттера , хотя с конвертерами там все в порядке, дешевлеА я б аврору восьмую. Только я скорее всего раньше помру, чем заполучу этот девайс)