Контроль N-Acoustic N100
-- Ничего конкретного вообще не подразумевал. Исключительно о качестве оного писал..
Контроль N-Acoustic N100
Проблема из за плохой реализации, или это в принципе невозможно лучше сделать питая только от usb?питание 5в на все от шины usb , т.е дд сразу на 16db хуже чем у нормальных приборов с
питанием
Кстати да, что тогда насчёт Behringer UMC404HD?Разве ж у верхней линейки Беринжеров нет внешнего блока питания?
-в данном случае наверное имелось ввиду " все в одном стакане" , т.е портвейн, водка, коньяк, виски, одеколон тройной, ну и полирнуть ферри, а если серьезно это наверное преамп+ацп/цап+ буферы и интерфейс связи с компомЯ понимаю, каково значение термина "комбик"
какая разница внешний он или от usb ( внешний он тогда когда usb по току не тянет, хотя внешний по любому лучше чем три волосинки в usb)Разве ж у верхней линейки Беринжеров нет внешнего блока питания?
Разве ж у верхней линейки Беринжеров нет внешнего блока питания?
-не имеет смысла только lynx two ( причем В), на оne и l22 конвертеры по моему хужее ( точно не помню)Увидел на Авито Lynx One.
-не имеет смысла только lynx two ( причем В), на оne и l22 конвертеры по моему хужее ( точно не помню)
так на мониторный контроллер нужны теперь XLR-XLR, для линейного подключения тоже xlr-xlr, (у меня только один такой - для микрофона. ) У меня сейчас TRS-xlr,
Alekei Berg
Там обычный брекаут на xlr ) 2 входа 2 выхода ) входы папа , выходы мама ...
джеков там нет , так что вам понадобится кабель джек - xlr папа )
На плате не распаяны, но через breakout cable можно. (в общем, есть там миди)Благодарю.
И правильно ли я понимаю - ни у карт Lynx, ни у RME нет midi-разъёмов? Подключить миди-контроллёры к ним невозможно? Если так - жаль. Хочется универсальный девайс иметь