За 10-чку Но хорош, зараза!впрочем prism ada8xr лучше и того и другого
За 10-чку Но хорош, зараза!впрочем prism ada8xr лучше и того и другого
Вот только есть сомнения что кто-то, в слепом, отличит эту хорошесть от какого нить "приличного" китайца.)Но хорош, зараза!
По крайней мере на современные Apogee Symphony 2 после тестов их в студии, все, кто принимал в них участие, не захотели менять на них ни Призмы (в т.ч. и старючие AD-124 с DA-2), ни старые Apogee 8000 вместе с dCS.Вот только есть сомнения что кто-то, в слепом, отличит эту хорошесть от какого нить "приличного" китайца.)
так цапы там ess влупили а это несмотря на ломовые спеки, по звуку чистая бытовухане захотели менять на них ни Призмы
Во к сожалению только Pcie...А говорят переходники есть - вы не вкурсе - надежная вещь? Или колхозить не стоит? Может есть что на Pcie?@rew, Если в компе есть PCI посмотрите L-22 линкс на авито посмотрите. Это потолок по звуку за эту цену. Я в прошлом году продал её дурачок за 14к. За 14к ничего лучшего не найти в принципе сейчас.
Это вы имеете ввиду ЛИнкс 22?У них есть и PCI-e
Все разумные "потолки" в части самых утилитарных, тривиальных и с минимальными усилиями реализуемых компонентов современных систем звукозаписи (трактов АЦП-ЦАП) не менее 20 лет тому назад успешно и избыточно превышены абсолютно во всех выпускаемых изделиях. Все остально по этой части - в большей или меньшей степени не имеющий никакой практической ценности субъективизмпотолок по звуку
Посоветуйте уже интерфейс.... В 50 с чем то лет мозг ломать устал, читая обзоры. По какой то причине Профайр Лайтбридж перестал видется компом. Мож контроллер файрварный, мож самому уже срок пришел. Купленый для измерений акустики СМААРТОМ Бехр У-фория ПТ не понятнул, щелкает, да и вообще.
Чего купить то ? Мне пару входов пару выходов, че нить с приличными ЦАП АЦП, входной даже моно норм. Плейбеки на ПТ писать для живой команды. Вы тут РМЕ линксы на предыдущих страницах, со ссылками советуете...По 14 т р норм, потяну, сильно дороже не желательно. Или лучше что поновее, типа Аудиента 14?
Universal Audio решили опустить цены ?В пределах озвученного бюджета, при таких требованиях и отсутствии неотложности рекомендую немного подождать
Select All, invert selection but price, then put it downUniversal Audio решили опустить цены ?
На радиорынке не нашли?Прошу прощения немного не в тему… может кто знает где в Мск купить потенциометр как на картинке? в
Ну можно подождать, вы только посоветуйте зачем и чего...В пределах озвученного бюджета, при таких требованиях и отсутствии неотложности рекомендую немного подождать
Да вот только митинский наверное и осталось посетить… не был там, не люблю этот радио-садовод)) не ожидал что в магазинах эту детать проблема найтиНа радиорынке не нашли?
Да я там был - нет такогоВ чип и дипе посмотрите
Всмысле? Это как раз самое норм подключение. Просто сейчас везде псиай - экспрес, и л-22 уже не так просто будет впихнуть.смущает сама концепция PCI подключения
Не знаю, это психологический барьер который нужно преодолеть) Мозг понимает что PCI по-идее должен быть самый шустрый, мне хочется чтоб владельцы подобных карт отписались о том каким образом они в них пишут инструменты и выводят звук на мониторы, насколько это удобно.Всмысле? Это как раз самое норм подключение. Просто сейчас везде псиай - экспрес, и л-22 уже не так просто будет впихнуть.
Ага, это пока не для моего бюджета карточка. Если l22 нельзя вывести на моники, то для меня это точно не вариант) Видимо нужно искать какую-то RME на вторичке, но хотелось бы послушать какие-нибудь еще варианты@BATstudio, Это не удобно, без мониторки. Я владелец л-22, только в прошлом уже. Можно ещё кстати поискать e-22, но она новая стоит пздц.