Вы знаете, у меня теперь на мастере карта с 108 thd+n, а была 118 thd+n (хотя по независимым источникам там 110thd+n.@dugdum®, ну а показатели в спеках что то совсем не серьезные
DR одинаковый 129db.
А звук отличается достаточно сильно.
Вы знаете, у меня теперь на мастере карта с 108 thd+n, а была 118 thd+n (хотя по независимым источникам там 110thd+n.@dugdum®, ну а показатели в спеках что то совсем не серьезные
Благодарю, бюджет планировался до 700$, RME Babyface Pro FS в принципе можно рассмотреть, как вариант, не знал, что новая версия появилась, но изначально хотелось что то попроще в управлении.@adcom, тема тут:
Выбор аудио интерфейса: вопросы и ответы
@dugdum®, ну а показатели в спеках что то совсем не серьезные Вы знаете, у меня теперь на мастере карта с 108 thd+n, а была 118 thd+n (хотя по независимым источникам там 110thd+n. DR одинаковый 129db. А звук отличается достаточно сильно.rmmedia.ru
Пока не удалили. Ну что вам посоветовать - берите RME Babyface Pro FS. Но и M4 достойный выбор.
Без озвучивания бюджета Вам вряд ли можно посоветовать что-то лучше...
Согласен... надо моделить мониторный тракт@Music_makers, " одна ладошка не хлопает", смотря что будет дальше...имхо ;-)
-если нужно только слушать музыку то проще и дешевле купить usb цап на али на приличном конвертере типа es9038 es9028для прослушивания музыки будет ли разница между встроенной звуковой картой и USB звуковухи в районе 100-120 евро (focusrite, steinberg, presonus)?
Я тут заказал, довольно долго не было в наличии, как и в Thomann. Ну, вот, дождался)
Ну я вот каждый раз прихожу к выводу, что Motu M4 лучше, просто почему то метаюсь от выбора к выбору@Skely, ssl2 по спецификации бюджет бюджетом.
с доставкой выходит под 260 евро, а это уже почти 23рубля, это если еще налог не впаяют. тут можно найти за 25 000Я тут заказал, довольно долго не было в наличии, как и в Thomann. Ну, вот, дождался)
Про вопрошаемый вами, не знаю
237,20, если быть точным. Доставка там 20евро, на подобный не габаритный товар. Вышло 20600 в рублях. Плюс при получении нужно будет заплатить пошлину, примерно 230 рублейс доставкой выходит под 260 евро, а это уже почти 23рубля, это если еще налог не впаяют. тут можно найти за 25 000
Не метайтесь, берите мотуНу я вот каждый раз прихожу к выводу, что Motu M4 лучше, просто почему то метаюсь от выбора к выбору
Да вроде заказалось, а почему пошлина такая маленькая?237,20, если быть точным. Доставка там 20евро, на подобный не габаритный товар. Вышло 20600 в рублях. Плюс при получении нужно будет заплатить пошлину, примерно 230 рублей
зы. Увы, их там уже раскупили, буквально за день/два максимум
Пошлина 15% на сумму, переваливающую порог в 200евро. В данном случае на сумму 17,20, пошлина выходит - 2,58.Да вроде заказалось, а почему пошлина такая маленькая?
вродеж 30% у нас разве нет?
так теперь понятно, а если я еще что то заказывал в этом месяце до 200 евро это пофиг?Пошлина 15% на сумму, переваливающую порог в 200евро. В данном случае на сумму 17,20, пошлина выходит - 2,58.
Вот этого не знаю, как там это всё и про пэйпал. Я по карте оплачивал и это первая самая покупка тамтак теперь понятно, а если я еще что то заказывал в этом месяце до 200 евро это пофиг?
И как я понял заказ разместили но не отправят пока в наличии не появится да?
т.е. деньги спишут когда будет что отправлять?
зы:
я выбрал оплату через палку.
Которую с легкостью можно отключить. Что бы конвертировал банк эмитент.у палки конвертация валюты далеко не самая лучшая
Не с лёгкостью, там вроде как пофиксили, теперь конвертацию можно отключить только в момент покупки и то только если найдёшь, где.Которую с легкостью можно отключить. Что бы конвертировал банк эмитент.
все там интуитивно понятно. Естественно я по банковской конвертации выставил.Не с лёгкостью, там вроде как пофиксили, теперь конвертацию можно отключить только в момент покупки и то только если найдёшь, где.
Мы с вами о разном пэйпале говорим, судя по всему.все там интуитивно понятно
Там для каждой страны свои правила.Мы с вами о разном пэйпале говорим, судя по всему.