Я считаю, что wolfire спрашивал прежде всего про АЦП. А не про все "прекрасные возможности", о которых вы поспешили нам сообщить. При такой разнице в цене, мягко скажем есть над чем подумать.Или вы просто считаете, что Apollo Twin X стоит дорого?
Я считаю, что wolfire спрашивал прежде всего про АЦП. А не про все "прекрасные возможности", о которых вы поспешили нам сообщить. При такой разнице в цене, мягко скажем есть над чем подумать.Или вы просто считаете, что Apollo Twin X стоит дорого?
Я с вами не спорю. Я совершенно согласен.как раз таки разница в обвязке принципиальна,
Как ранее сказали, наличие просто чипа не является залогом хорошего звука.И по звуку в том числе? И там и там стоят 9016
Не смотрите вы только на чип, они все (карты, цапы) в разной реализации, зависит от многих факторов, разводка платы, операционные усилители, питание и т.д. Нужно слушать.
Как сказали в одном древнем фильме "Какие ваши доказательства ? " того что в Apollo X "обвязка" лучше, кроме вашей личной убеждённости?Я ранее говорил:
Прошу прощения, вопросом на вопрос.Как сказали в одном древнем фильме "Какие ваши доказательства ? " того что в Apollo X "обвязка" лучше, кроме вашей личной убеждённости?
Чем мерили? 24 бит?У моей старенькой аудиджи при 256 сэмплах - задержка 5,8мс (44100).
Возможно я что-то не понимаю... множество интерфейсов на XMOS имеют типовые задержки 10-13 мс с буфером 128 семплов, измеренные тестерами на этом форуме. Недостаточно?Поскольку пишу все с миди-клавиатуры то именно задержка для меня имеет приоритетный показатель.
Не передёргивайте, никто этого не утверждает. У меня конкретный вопрос про ЦАП. И "по еврейски" отвечать на него не обязательно.Зачем себя убеждать взяв Motu, что это тоже самое ,что UAD
Хорошо. Возьмите Motu новую, расскажите нам ее преимущества.Не передёргивайте, никто этого не утверждает.
Но разница 35-40 % судя по замерам.Если недостаточно, то RME.
Я пишу это pustynnicov.@sunsell, да хорош уже вам же не 15 лет до
Daniel Mills (Help Desk)Ещё непонятнто почему в мануале и на оф сайте аудиент указывают разную спецификацию:
В мануале
AD DYNAMIC RANGE: 121 dB un-weighted
HEADPHONE OUTPUT DYNAMIC RANGE: 124 dB un-weighted, 111 dB A-weighted
На сайте
AD
HEADPHONE OUTPUT
DYNAMIC RANGE: 121dB A-weighted
DYNAMIC RANGE: 124dB A-weighted
es9016s-такого нет(спутали наверное с es9018s) , есть es9016 es9016c2m es9016k2m
-никак так цап абсолютно разные по принципу и структуре , вообще у акм ( давно правда не смотрел) было всего
два топа ak4490 и ak4497 ну и еще ak4399 ( снят с производства)
-ну если стоит сs4270 как в ur22 то можно сразу пропустить несмотря ни на что
И какие там отличия?-а что там внутри стоит? не открывали? а то на сайте на id22 вообще в спеках какая то смурь указана явно
не соответствующаяя действительности тем конвертерам которые внутри
-я не знаю что там в просаунде , зайдите на сайт ess tech у них там такого нет , в просаунде может китай -вариант рассматриваютПо поводу что нет чипа es9016s- https://prosound.ixbt.com/interfaces/motu-m4.shtml
Наверно ошиблись?
-могу сказать точно все что по цифре ниже -40dbfs это кассетный магнитофон , проверено неоднократно , а хороший кассетник типа@wolfire, ну камон, включи в любой дау звук и поставь громкость чтобы по индикатору было -80 дб и сам все поймешь что и на скольки слышно
-у аполло х лучще ацп , хуже преампы , цап такие же примерно , дсп я не рассматриваю т.к считаю все эти подобия которые оно издаетА вы тестировали Apollo X серию?
На сайте ess действительно такая модификация отсутствует. Но по характеристикам это es9016. Что в данном случае обозначает приствка s в названии, непонятно.-я не знаю что там в просаунде , зайдите на сайт ess tech у них там такого нет , в просаунде может китай -вариант рассматривают
устаревший тогда такой был но он в другом корпусе и сейчас не выпускается хотя может и тоже самое а может и не то, всвязи с тем
что конкретные пдф на еss недоступны обычным пользователям то и сравнить их несколько трудновато
-могу сказать точно все что по цифре ниже -40dbfs это кассетный магнитофон , проверено неоднократно , а хороший кассетник типа
накомичи дракон еще и получше будет
Не мерил. Взял информацию из DAW. По ссылкам centrance audio test прошел,спасибо. Значит USB - интерфейсы все же проигрывают по задержке древним PCI картам...Чем мерили? 24 бит?
9018 у них референс, наверное просто из-за параметровНа сайте ess действительно такая модификация отсутствует. Но по характеристикам это es9016. Что в данном случае обозначает приствка s в названии, непонятно.
-не лучший у них сейчас es9038pro , es9016 это в общем бытовуха среднего пошиба9018 у них референс, наверное просто из-за параметров