А как понять бытовуха или нет?es9016 это в общем бытовуха среднего пошиба
-то что она новая не значит что чипы на ней вчера выпущены , это надо ордер коде на чипе смотреть что в случае с ess бесполезно@digilab2, в серии х у универсал стоят 9016s а она же новая
-тут важна цена вопроса , в китае например есть бытовые цап с es9016 за 6-7к , на рсм1794 ниже 13к не виделPCM1794 бытовуха? Я встречал его в бытовой аудио технике
-не буду спорить кому то они нравятся кому нет ( мне нет причем никакие из вариантов, был у товарища даже вылизанныйЯ им пользовался около двух лет, потом перешел на SABRE и для меня, для студии это на данный момент лучший звук.
СпасибоЧипсет B85 не поддерживает Thunderbolt в принципе
Здесь все порты USB 3.1 g1 (USB 3.0) обслуживаются, к счастью, native контроллером intel, встроенным в чипсет. Apollo Twin USB будет работать штатно
Учитывая, что Apollo Twin USB, будучи Apollo Twin первого поколения, стОит ровно столько же, что и новейший Apollo Twin X DUO третьего поколения (я лично считаю это прямой глупостью и ничем не объяснимым просчетом в ценообразовании UA и регулярно им на это указываю), настоятельно советую обновить системную конфигурацию, взять мат. плату с поддержкой Thunderbolt и брать безусловно Apollo Twin X - ближайшие как минимум 5-7 лет у вас не будет никакой серьезной мотивации менять аудио интерфейс!
В каком смысле, чтобы поднять цену на Х или снизить на USB?Учитывая, что Apollo Twin USB, будучи Apollo Twin первого поколения, стОит ровно столько же, что и новейший Apollo Twin X DUO третьего поколения (я лично считаю это прямой глупостью и ничем не объяснимым просчетом в ценообразовании UA и регулярно им на это указываю),
Если 204 то обязательно 204HD . У меня ткакая есть. В яндекс маркете путаница, две карты в одной позици, там ссылки на магазины и с HD и без.Behringer 204
Antelope audio discrete 4Здравствуйте, подскажите пожалуйста карточку в пределах 700 евро. Кроме бебифейс про.
Учитывая, что Apollo Twin USB, будучи Apollo Twin первого поколения, стОит ровно столько же, что и новейший Apollo Twin X DUO третьего поколения (я лично считаю это прямой глупостью и ничем не объяснимым просчетом в ценообразовании UA и регулярно им на это указываю), настоятельно советую обновить системную конфигурацию, взять мат. плату с поддержкой Thunderbolt и брать безусловно Apollo Twin X - ближайшие как минимум 5-7 лет у вас не будет никакой серьезной мотивации менять аудио интерфейс!
а она у вас глючит? я свою продал только из-за глуюков.E-mu USB 0404
ага, "Thunderbolt 3 станет частью стандарта USB4, так как компания Intel передала все права на него USB Implementers Forum."Концу года все новые ноуты будут на tb3
-тогда еще лучше id14 или motu m2Лучше по моему audient id4 взять
А по характеру они наверное разные по звуку? 9016 расщепляет на отдельные звуки? По отзывам читал что если нормально делать, то ESS SABRE звучит нормально без расщепления на звуки, особенно старшие цапы-тогда еще лучше id14 или motu m2
-нормальных пока видел пару штук, с ценником в районе 100к ( это только за цап 2 канала), щепилово там идет из-заПо отзывам читал что если нормально делать, то ESS SABRE звучит нормально без расщепления на звуки, особенно старшие цапы
звучит нормально без расщепления на звуки
я сам не слышал, читал только отзывы, мол пишут что много высоких, или излишне резкие на детали - наждаком по ушам, или описание что звучит не слитно как например дырявый забор) Возможно имелось ввиду пространство между некоторыми звукамиа если немного подумать, то может "нормально" это когда "расщепляет" на звуки и это значит что нет проблем с фазой?
Детали, отдельные звуки должны быть акцентированы и обращать на себя внимание. Но думаю, с ESS имеют ввиду что-то другое.я с подобной темой столкнулся, когда приятель попросил порекомендовать приличные уши для прослушивания музыки. говорю - бери типа сони 7506 дешево и сердито. А он типа послушал, послушал и того - не могу говорит все инструменты звучат отдельно, каждый слышно - напряг!
так вот, для обычных меломанов то, что хорошо для звукорежиссеров - зло. и наоборот.
-да нет там никаких проблем с фазой , но на большинстве того чего я слышал на еs9018 и еs9038 есть эффект отдельностито может "нормально" это когда "расщепляет" на звуки и это значит что нет проблем с фазой?
и для ЗР это ведь хорошо?
Детали, отдельные звуки должны быть акцентированы и обращать на себя внимание.