Собственно, тема "Слепое тестирование аудио интерфейсов - ЦАП-АЦП" создана: http://rmmedia.ru/threads/122903/
Последнее редактирование:
с лучшим звуком не бывает, а бывает - звук либо нравится, либо нет. Тут в соседнем топике по слепому тестированию некторым звук дешевой ЕМU понравился больше "лучшего" звука дорогущей Авроры - но подавляющее большинство вообще разницы не понялис лучшим звуком.
давайте по-чесноку, есть люди, которые все-таки слышат разницу и могут сформулировать предпочтения, и каждый сам решает для себя на сколько ему важна такая разница, если он способен ее уловить.с лучшим звуком не бывает
будет лучше, но не факт, что вы услышите разницу, а если услышите, не факт, что вам она покажется значительной и ризонной, как возможно и обратное. Каждый сам решает. Стоит или не стоит-личный выбор каждого.Tascam UH-7000
эти многие слушают музыку, а немногие типа "знающие" - звукпросто многие не знают что нужно слушать именно.
-о чем я давно и толкую , разница в конвертерах , в первом варианте середняки , во втором вообщем топ , хотя в самомМониторы, приборы, комната - всё осталось неизменным. Но ощущения от работы изменились с старта: стало лучше слышна работа обработки, частотные конфликты, атаки. Сейчас заканчиваем первый трек, разница в результате колоссальная.
-о чем я давно и толкую , разница в конвертерах , в первом варианте середняки , во втором вообщем топ , хотя в самом
приборе (1248) неплохо еще и кое-что проапгрейдить до кучи
-вы же не технарь судя по всему , поэтому вам и в диковинку , что разные типы конденсаторов, резисторов, ламп,"Это ж очевидно!!! Коденсаторы, конверторы!!! - все плотнее, шире, прозрачнее и т.п..."
-интересно чем это электролиты для аудио например nichicon ( даже jamicon) , керамика npo (даже x7r) и например фольговыйДа и в данном случае речь идет, надеюсь, не об электролитах в тракте в сравнении с керамикой, - это на ачх сразу увидишь,
-правильно хуже звучат , потому что один t.h.d не является обьективным параметром , есть еще реакция на импульсГоворит, что THD лучше, а звучат хуже и пр.? Верую! Эти провода расширяют стереобазу? - А сколько стоят? - Ну ДА, это ж очевидно, да и бас гораздо плотнее!!!
Раскрашивать каждый волен как угодно))) Только к проф применению это отношения не имеет - окучивайте аудиофилов - у них каждый доллар звучит обоснованно и самодостаточно.
Ну дык и дайте комплекс измерений с некими критериями качества... А то одна метафизика.-правильно хуже звучат , потому что один t.h.d не является обьективным параметром , есть еще реакция на импульс
( зависит от тока утечки и угла потерь, а также к-та впитывания заряда) , если посмотреть так сказать со всех сторон
то сразу видно что фольговый полипропилен лучше чем керамика npo ( незначительно) , а электролиты это просто ужас
Ясно, своя продукция для этого совершенно не годится. Сочувствую. Ну а причем тут мнение остальных? Вы ж свое мнение как экспертное классифицируете - его и оглашайте. Зачем Вам мнение кого-то еще?!-я же писал что у меня слушать сейчас не на чем ( не через julia же с наушниками) , а так сразу сказал какие 2 выиграют
так вообщем и оказалось, хотя тест по мнениям 9 человек это вообщем не тест, как правильно заметил Rarr
Где я такое писал? Наоборот, они слышат гораздо больше... Так же есть люди которые этот мир и видят по-другому, ну не как все. Только это слегка субъективно, ну и тащить на профсцену несколько сомнительно.-т.е аудиофилы по вашему мнению все глухие, замороченные в проводах , не разбирающиеся в музыке и хорошего
звука никогда не слышали , я думаю вы сильно заблуждаетесь
-учебники почитайте там все написано , да и сделайте сами(или купите готовый типа АР) , с какого перепугу я вам должен что-то даватьНу дык и дайте комплекс измерений с некими критериями качества... А то одна метафизика.
-нет в наличии , по моему я совершенно ясно сказалЯсно, своя продукция для этого совершенно не годится. Сочувствую.
-да аппарат типа msbtech signature dacV тащить на профсцену действительно вызывает сомнения , упрут ещену и тащить на профсцену несколько сомнительно.