@loko85-30,
uac2 реально внушает оптимизм, еще погоняю его удаленно и буду брать для коллег для живого бенда...
uac2 реально внушает оптимизм, еще погоняю его удаленно и буду брать для коллег для живого бенда...
@Maxim29[/USER написал(а):, Juli@ XTe вполне будет, emu1616 pcie-e - для особых фанатов
uac2 реально внушает оптимизм, еще погоняю его удаленно и буду брать для коллег для живого бенда
С входами на uac-8,как раз все и не плохо,для трекинга самый раз,плюс апсемплинг для записи,больше конечно для инструментов подходит,а вот выхода на ак4413,не хилый минус,при вообщем-то приемлимой детальности,ощущение,как платки на мониторы накинул,чего-то не хватает, да и апсемлинг на выходе,как то не комильфо,благо,что отключаемый,чипсеты стабильны только на интел,хотя я при записи больше восьми каналов какой-то разницы с юсб 2 и 3 вообще не заметил,но юсб 2 держит железно,подключал по спдиф пианинку и бехер по адат, все одновременно.И много плюсов конечно,на выход сразу цап внешний,пробовал несколько бытовых китайских и старенький дигилаб,звуковая картинка сразу встала на свои места,причем все без клока,ушла муть по низу и пластмасса по верху,вот тут и срабатывает запас по задержкам,как буфер на 128 выставил и пока еще не разу не переключался,все работает,дропаутов нет,на С1 производительность выше даже чем с родным 44всл и бэбиком,при внешнем усилении, влияние местных предов вообще практически не заметно,за то на jrc4850 как бы меньше кузнечиков стало.Конечно за такие деньги,что еще от такого прибора можно требовать,но с дополнительными железками получается очень не плохой комбайн,даже для студийного сведения,за эталон брал и сравнивал с рме ucx.не люблю jrc 4850 )) ну а зачем там что то модернизировать думаю решит каждый сам для себя )
Форум для людей. А комплекс наполеона имидж не красит...-я не представитель, а владелец и разработчик
А что Вы здесь делаете? Выжигаете скверну и обличаете производителей проф. продукции, которых назвать Вашими конкурентами язык не повернется?-я вообще на этом форуме не рекламирую свою продукцию если вы не в курсе
Не, я ж не спорю Может просто изначально вопрос неправильно сам поставил. Ищу как раз максимальное качество оцифровки и мониторинга. Одного-двух каналов мне достаточно. Поэтому и сравнил Lynx E22 и RME AIO.@Maxim29, зависимость цена-качество весьма нелинейна.. как и зависимость цена- себестоимость. потому что маркетинг, позиционирование
Juli@ обладает параметрами довольно выше среднего, и она как бы полупрофессиональная
asus d1 стоит дороже, и входы у нее формально еще лучше -- но она типа бытовая, вход на миниджеке
Не забудет так же вспомнить что с синтезаторов выход тоже может не идеальный быть.
@digilab2 @Hron
А по-мойму у нашего камрада @digilab2 за плечами немалый опыт. Как минимум ходячая энциклопедия по элементной базе ) И человек сам делает устройства. На форуме не стесняется полностью дать информацию которой обладает. Просто активная позиция и желание общаться. Да, он делает приборы и регулярно ссылается на то, что он делал и в каком устройстве. Так уж сложилось )
на богомерзком 4580 , вах вах , какая оплошность )))) от человека который на слух с полтычка любые конвертеры распознает )) по его собственному признанию )Nord A1R (считаю его лучшим VA движком от clavia на сегодня) пишется ууууххх... со всеми тонкостями и нюансами. И опять же прекрасно подкрашивается EQ от Motu.
-минимальная цена у нормальных поставщиков 14$ за 48 шт. ( pcm1792,1794) , 24$ за 48шт. dsd1792,1794 - чутьburr brown 1792 щас стоит 500 600 рублей оптом дешевле)
-ну тогда уж 900р. за ведро - так реальней будет.короче 500 рублей за ведро
-вообщем так оно и есть , просто некоторые придают этому какое-то значение, некоторые неттам где в преде есть 4580 обязательно появится вата