Оно?...это пустозвонство и трепология которым страдают многие (горе от ума)...
Я сужу по приборам которыми пользуюсь не один год,у очень многих известных звукорежиссёров имеются приборы Диджилаб,если говорит значит знает,значит изучал это дело,покажите свой прибор который лучше качеством я куплю его у вас,покажите что у вас есть кроме бесконечного флуда,пустой болтовни...А то некоторые находят перечень радиодеталей и уже свободно рассуждают о звучании того или иного изделия...
некоторые находят перечень радиодеталей и уже свободно рассуждают о звучании того или иного изделия
Приборами не торгую. Но если Вам понравится функционал, устойчивость и надежность какого-либо проф. аппарата - берите не задумываясь, собственно, о "качестве конверторов" - поводов для расстройства не будет.Я сужу по приборам которыми пользуюсь не один год,у очень многих известных звукорежиссёров имеются приборы Диджилаб,если говорит значит знает,значит изучал это дело,покажите свой прибор который лучше качеством я куплю его у вас,покажите что у вас есть кроме бесконечного флуда,пустой болтовни...
Вы обладатель приборов Диджилаб и они вам не нравятся?Приборами не торгую.
Как это Вы пришли к таким умозаключениям?Вы обладатель приборов Диджилаб и они вам не нравятся?
Он делится опытом и информацией, а отношение к этому ,как и личная оценка- личное дело. Тут человека поливают, на личности переходят откровенно, а вы цитаты вылавливаете
все верно господин Almond говорит, только проблема в том, что сделать реально объективный большой тест по ГОСТу не получается(думаю, и госта такого нет).рекомендация от Almond:
очень либеральнооно еще любит себя "владелец " называть )
"я ,то есть мы всея вселенная постановили " (с)
Читая всю эту нелепую переписку, я давно убедился что товарищь здесь занимается галимой рекламой ... и даже несмотря на то что дескать , это он за правду матку
и "токмо воле пославшей мя жены " ))))) - борется)) , то все равно очевидно , то что если как бы всем будет понятна истинная разница между ЦАП , то клиентов поубавиться.... ))
-да и еще раз подпишусь в утверждении что prism ada8xr , звучит лучше чем rme adi2, о чем собственно шла речь по этой ссылкеПросто пара цитат.
- так он насколько я знаю и не участвовал в этом форуме , т.к считал его бесполезным для дела, поэтому никого как вы говорите и не "чморил"я обладатель , покупал еще у покойного Сапунова...
нравится прибор , только причем тут этот человек который тут постит на форуме )) ...Сапунов себе такого не позволял ))) - чморить конкурентов .
для этого разрабатывают ГОСТ-ы и тд. Совершенно очевидно, что тест, при котором люди прослушивают в индивидуальных условиях с индивидуальными особенностями слуха, однократно и тп. нее может быть научным.логика крайне странная , с такой позиции любой тест может быть признан ненаучным
скорее-всего, я не интересовался)гостов сравнения конвертеров , обработок и прочего не существует
К вам это относится в первую очередь,о вашем хамстве здесь ходят легенды и вы пользуетесь тем что вам за это ничего не будет.об испорченности других каждый судит по себе © Кришна
Совершенно очевидно, что тест, при котором люди прослушивают в индивидуальных условиях с индивидуальными особенностями слуха, однократно и тп. нее может быть научным.
По-моему, может быть все, что угодно - не нужно додумывать.Как по Вашему?
-почему не был , насколько я помню последнюю свою разработку ( ревер на MN) он спихнул на меня так сказать по старой памяти в 82г.какие интересные подробности , ..
т есть Анатолий Сапунов , не был разработчиком ???
продавал чужие идеи ?
-не помню чтобы Михаил с нами работал , да и насколько я знаю у них с Толей довольно натянутые отношения были , если были вообщеТут есть люди которые были с ним знакомы , тот же Лонг , интересно подтвердят ?
-а это вопрос весьма спорен , по себе знаю что лучше было сразу купить настоящий gibson а не 3 разных печатки под него, денег сэкономилВо вторых попадают в итоге на большие деньги , совершенно ненужно потраченные .
@ShS,
я атеист и я чтот не заметил с каких это пор РММ у нас стал "православным " ,..)
у вас обострение пгм ?
p.s шайтан - персонаж исламского фольклора , вы уж определитесь в в своих религиозных предпочтениях , а то мы и так и до тибетской Бранг Сринмо дойдем )
Что то я не заметил каких конкурентов он зачморил...,как говорится не нравится продукт проходим мимо ищем то что нужно....Сапунов себе такого не позволял ))) - чморить конкурентов ....
как говорится не нравится продукт проходим мимо ищем то что нужно.
Я болтологией как вы не занимаюсь,у меня масса клиентов для моей продукции,а это мои работы,никакой кризис меня не пугает.я работаю каждый день без выходных,у меня собственная студия и прекрасная аппаратура и в отличии от вас я не обсуждаю здесь то что не использую в повседневной работе и стараюсь общаться в культурном ключе и в этом моя сила.А мы на базаре?! Какие Вы продукты предлагаете? Хотя, не припомню что б кто-либо интересовался и обсуждал Ваши продукты... Ужели просто посты набиваете?!
Вынужденно,в ответ на ваш флуд,надо уважать своих специалистов.Я вам приведу один пример,мой товарищ аранжировщик 3 года назад приехал ко мне с покупкой новенький преамп Focusrite 4х канальный синяя линия по цене на то время более 70т. руб,пропустили звук(что то из Мадонны)через него и через мой ст/чен Long за 15т.руб,после прослушивания он удивлённый начал спрашивать что за преамп и почему такая прозрачность,а у него нет её,слушали через мои JBL 6328 карта Lynx L22 соединённая по цифре с Digilab 202. Тест я быстро завершил,заявив что у него тоже отличный звук.просто другой,он уже готов был сдать свой преамп и заказать Лонга,вот и делайте выводы,а зачем флудите в топике?