@Hron,
оно еще любит себя "владелец " называть )
"я ,то есть мы всея вселенная постановили " (с)
Читая всю эту нелепую переписку, я давно убедился что товарищь здесь занимается галимой рекламой ... и даже несмотря на то что дескать , это он за правду матку
и "токмо воле пославшей мя жены " ))))) - борется)) , то все равно очевидно , то что если как бы всем будет понятна истинная разница между ЦАП , то клиентов поубавиться.... ))
А так это болотце можно оч долго эксплуатировать ... )
Посему , переписываться с ним вообщем то бесполезно .....
Хотя ,я вот другого не понимаю , при таком подходе нахрена проаудио , надо внимание давно переключать на аудиофильскую аудиторию , там во первых с распростертыми объятиями примут ., опять же лохов в сто раз больше, а скептиков и адекватных - в разы меньше ) ....цены на все выше , опять же в разы ....
и вперед - клепать позитивно заряженные направленные тахионные межблочники ....
"илитные" подставки под кабель , чипы улучшайзеры .... а вокруг цапов вообще можно целый культ организовать ...))
Вообщем не туда смотрит товарищ Digilab )) .... хотя лексикон у него уже стопроцентно близкий духу настоящего аудиофила )) , осталось дело за малым ))
Я вот сходу могу идею первого прибора дать, разлетаться будет как горячие пирожки -
"Эксклюзивный ионизатор воздуха , улучшающий пространственность воспроизведения звука
,глубину сцены и ширину стереобазы , в помещении со включенным прибором , снижает сопротивление воздуха звуковым волнам , тем самым нивелируя искажения и облегчая доставку идеальных вч сч и нч импульсов прямо в мозг слушателя " ценник 2000 - 3000 usd , для начала , сверху можно пару светящихся ламп приделать , и главное чтобы никеля много было
))