@Ifrit, спасибо, конечно, но я спрашивал про...Самый дешёвый способ - встроенная оптика.
...вывод из компьютера через usb fw или pci одного AES/EBU (два канала)?
@Ifrit, спасибо, конечно, но я спрашивал про...Самый дешёвый способ - встроенная оптика.
...вывод из компьютера через usb fw или pci одного AES/EBU (два канала)?
У меня на домашнем установлена,тихо как в раю.Juli@ очень грешна наводками....
-т.е вам нужен именно aes/ebu формат? и xlr на выходе?Коллеги, подскажите - через что можно максимально дёшево и качественно организовать вывод из компьютера через usb fw или pci одного AES/EBU (два канала)?
проще один резистор на карте перепаять, и тот же aes получить , а xlr проводами вывести@Tamer, ну поставьте конвертер оптика-коаксиал и воткните трансформатор 75-110. Получите AES XLR.
Коллеги, подскажите - через что можно максимально дёшево и качественно организовать вывод из компьютера через usb fw или pci одного AES/EBU (два канала)?
-я уже написал любая карта где есть spdif выход , внутри перепаивается резистор и с выходного трансформатора
-т.е к FW который перестали производить и поддерживать года 4 назад -доверие есть , а к usb который де факто сейчас стандарт - доверия нет, забавноХотелось бы FW подключение а не USB (нет у меня доверия к этому интерфейсу)
Нет. На рубли цены где-то от 35, а есть только 20. Диги рековые совсем дрова? Лучше ли новый Бехр FCA1616 взять гибридный (опять я за своё...)?Я же сказал - б/у. Наверняка найти можно.
Хотя да, те же самые 002/003 рековые уже дешевле грязи, так как никому не нужны.
Понятно. Тоесть проблемы FW в плохой программной обвязке? (т.к. сам протокол по ТТХ опережает USB(400vs2.0)). Я слышал о том что RME USB абсолютно безглючны... Но ценник КОНСКИЙ!!!А незачем подробнее. Уже давно нет никаких проблем ни с переносом файлов, ни с работой аудиоинтерфейсов, тем более, у вменяемых производителей.
Там всё правильно, но специфика достаточно узкая. Ряд вопросов для обычных рядовых домашних мьюзикмейкеров находятся за гранью обсуждения там. А тут как раз.... Не было б здесь рекламы и никому не нужных максималистических суждений - было б вообще идеал!!! ))Но если "правильная" аппаратура только у Кроша, то здесь вам ловить нечего. Совсем.
Во-во, мнеб настроить и не париться.... 10 лет сидел на Win и E-MU0404PCI с микшером Мэки, всё устраивало... Теперь купил Мак и ломаю голову...Кто-то гоняется за "правильной аппаратурой", а кто-то делает правильные записи в то же самое время.
В соседней ветке есть достаточно развернутый отзыв о младшей модели FCA610, вроде всё устраивает человека.Лучше ли новый Бехр FCA1616 взять
Да поздно мне куда-то уходить уже. Да и "электрическая" музыка с звукозаписью лишь хобби, а так я академический музыкант... Да Вы не обижайтесь... ))Может вам вместо музыки уйти в медицину - будете лечить Ыликтричеством. Судя по всему, познаний в этой области хватает..
Читал. В основном и думаю о 1616!!! Червоточат мысли - может старушки DIGI Rack лучше???В соседней ветке есть достаточно развернутый отзыв о младшей модели FCA610, вроде всё устраивает человека.
Ну, если совместимо с вашим компом, то почему бы и нет?может старушки DIGI Rack лучше???
Сравнивать начинки... Да это дело десятое. Смотрел уже. И там и там не комильфо... А как в работе? Про Диги здесь есть хорошие отзывы, в основном про 002. Что мне нравится в ней - массивный рековый корпус со встроенным питанием. Бехр - новый, неплохо звучит за свои деньги... ХЗ... Видимо, как фишка ляжет в конце недели...Ну, если совместимо с вашим компом, то почему бы и нет?
Думаю начинки карт и той и другой есть где-нибудь в интернетах, можно по сравнивать...
А есть возможность взять под манибэк?А как в работе?
бред ламерскийНа Маке такого не могло быть, из-за конструктива подключения дисков
или на Авито - "б у"при таком как у тебя бюджете