@Zerocool, да может это академия аудиофилии, тогда все в порядке)
в том тесте все именно так и есть - мгновенное переключение и синхронизация. поэтому мне не понятен Ваш комментарийВ слепом тесте Вы и DSD не различите от PCM на одном и том же контроле. Различить можно только в одном случае, когда вы мгновенно переключаете источники, а музыкальный контент полностью засинхронизирован.
.. не играйте с огнем. Вы меня не знаете, и, уверен, не умеете и 5ти процентов того, что я знаю. Спорить с вами не буду. Не мечу бисер.
ой люли... се тре жоли!@Nuts_, ой ли...
бисер - весьма смертоносное оружие.бисером кидаться...
Сократа, Гашека - в студию!не играйте с огнем. Вы меня не знаете, и, уверен, не умеете и 5ти процентов того, что я знаю.
университет профсоюзовпрофильное отделение звукорежиссуры или театралы...
От детей требовать многого и не стоит,профессия наша математически неточная,и на форуме часто считающие себя специалистами не всегда таковыми являются,часто в слепом тесте не отличая обработанный сигнал от необработанного,я считаю главнейшим в нашей профессии слуховой опыт и самый качественный на сколько позволяют средства акустический тракт,вторую позицию многие считают необязательной с чем я категорически не согласен.После этого дети уходят в уверенности, что DSD это круто.
Ну раз уж Вы начали цепляться к словам, то не будете ли столь любезны, показать мне то место, где я назвал этот тест слепым тестированием?Тогда не говорите, что это "слепое тестирование".
-на самом деле это одна и та же информация(pcm и dsd) , снятая одним и тем же ацп ( просто у него есть выход однобитного потока),Только один в DSD 64, другой 24-192 PCM. Через аналоговый коммутатор переключаю на один и тот же контроль (B&W 802D, усилители Classe). Разница огромна.
-и потом сам эксперимент по моему изначально некорректен , я например просто соединял выходы pcm4222 ( у него есть и dsd и pcm)
с входами dsd1794( 2 шт один в pcm другой в dsd) , и цифровать один и тот же материал , тогда и разница сразу будет не очевидна