После этого любые "примерчики" рассматривать бессмысленно.Возьмем примерчик:
У нас есть набор отсчетов с частотой дискредитации 11кГц
После этого любые "примерчики" рассматривать бессмысленно.
Не зная алфавита, тяжко рассуждать на философские темы. Вы алфавит либо не знаете, либо забываете, либо путаете с другим, а берётесь как минимум за Платона.Может догадались что за опиской имелось в виду, прикидываетесь или нет?)
Качество конвертации не зависит от её времени. Зависит, в числе прочего, от реализации необходимых для её проведения операций.Ну и обоснуйте наконец свою точку зрения...
Не зная алфавита, тяжко рассуждать на философские темы. Вы алфавит либо не знаете, либо забываете, а берётесь как минимум за Платона.
Качество конвертации не зависит от её времени. Зависит, в числе прочего, от реализации необходимых для её проведения операций.
Hron,
Я тоже вообще не понял, причём тут задержка звуковой карты к качеству её конвертации. Ведь ни причём.
-совсем не близки и задержка к качеству конверторов не имеет никакого отношениянежели качеством конверторов, которые в профрешениях достаточно близки по параметрам и которые разнятся в основном задержками. Да, качество конвертеров разное, но эта разница может оказаться несущественной на фоне качества акустической системы.
тогда Ваши предпочтения: usb?pci/psie/категорически не хватает времени
Желательно с выходами на 2 пары мониторов.
в пределах 10-15 т.р
Но первая стоит 23000, а мне нужно до 15Тут только 2 варианта - Steinberg UR28 и M-Audio C-600 (снята с производства, но можно найти остатки или по объявлениям).
Закажи "там" и будет до 15-ти.Но первая стоит 23000, а мне нужно до 15
Но первая стоит 23000, а мне нужно до 15
Что скажете на счёт STEINBERG CI2, LEXICON OMEGA, TC ELECTRONIC KONNEKT 6?
И ещё эти: LEXICON U22 (I-O 22) , AKAI PRO EIE Pro (прикольный внешний вид, но оправдывает ли себя?), FOCUSRITE SAFFIRE PRO 24 (нравиться в целом, но говорят что глючные они...)
А Native Instruments Komplete Audio 6 совсем не нравится?
Нужна звуковая карта для игры на мидиклавиатуре.
Друзья, подскажите, появилось что-нибудь типа presonus firestudio mobile на usb ? чтоб входов было много, и по габаритам и цене где-то рядоб чтоб?