ну и где его заказать? и вообще я хочу вот чего срочно - http://irkutsk.drom.ru/nissan/skyline/5454612.html
:bb::bb::bb:
Выложи графики поглощения.. :laugh1:
ну и где его заказать? и вообще я хочу вот чего срочно - http://irkutsk.drom.ru/nissan/skyline/5454612.html
:bb::bb::bb:
было же 2 листа - продалТеперь осталось найти какой-то материал со схожими характеристиками, и чтобы "декор" не портил. Чем я и займусь в своей будущей контрольной
Одно условие - скальпелем после оклеивания надо свободить отверстия от бумаги. Проще окрасить водоэмульсионкой чем клеить обои. Еще лучше сделать из фанеры и покрыть лаком.
нет. если поверх ппгз не будет никаких дополнительных акустических поглощающих сч-вч материалов, то это будет гомно а не кабинка, в которой звук будет поганее чем в простой комнате. туалет короче. виниловые обои ничего не дадут. а вокальные кабинки в силу своих малых размеров всегда должны быть мёртвыми внутри. и вообще, кабинки типа 1,5 на 1,5 всёрано я бы не рекомендовал, лучше уж без них.- насколько рационально будет оклеить вокальную кабинку сделанную из ППГЗ какими либо обоями?
а вокальные кабинки в силу своих малых размеров всегда должны быть мёртвыми внутри.
подскажите пожалуйста. сделали вокальную кабинку размерами 1.5*2*2,7 (ширина,длина,высота). стены не параллельны. отделку внутреннюю произвели ППГЗ.
Теперь звук естественно "коробочный" чего и следовало ожидать. Решили соорудить Сч-Вч поглотители ввиде пары тройки подушек из мин ваты и повешать их на стены.(естественно обтянув их спанбондом и простой черной тканью для красоты).
Вопрос собственно вот в чем. Какой плотности лучше использовать минвату? легкий,очень мягкий и "пушистый" изовер или что-то более плотное/жесткое.
Если мне все правильно понятно то данный "коробочный" призвук висит где то в районе 500-1500 Гц.)))
заранее спасибо!
Это дороговато сильно.
Как думаете, сильно страшно будет смотреться если эти пару плит из мин.ваты обтянуть тканью,а к стене посадить без каркаса а просто на шурупы с шайбами (4 по периметру и один в центре)?
а разве не эта цель должна быть достигнута для кабинки-то?тоже дико ограничен в пространстве и кабинка будет 2х1.стены буду делать блоками (сохраняя на всякий мобильность).подскажите не сильно ли я намудрил?итак стена-блок: фанера 12мм,вата 10см,воздушная подушка 5 см,вата 10см,перфорированная фанера 12мм и сверху маписил 70. пол и потолок по такой же схеме.вату в спанбонд.превратится в мертво-давящий
Жан Клод]]
так верна схема али нет?
Бедный спанч боб
Та жа фигня. +1Результат судя по всему отличный. Сижу-завидую
Прочитал тему.
За неимением опыта позволю себе уточнить сделанный вывод
Полностью отделанная ППГЗ комната + ВЧ/СЧ абсорберы (та же мин вата в спанбонде) на практике позволят сделать полностью "мертвую" по отражениям комнату?