Подтверждаю ... с Ню 3.2 не открывается в 5.5 - на моменте прочтения микшера "замерзает" ...
(у меня там микшер навороченный был - выходных каналов 14 и между собой они тоже связи имели)
Вот ещё хрень, сохранённый в 5.5 притащил на студию, а там 5.1, всё нормально открылось, захотел доправить вокал AutoTune EVOм, а он сцука крэшить начал кубасю, пришлось ехать домой пилят, дома в 5.5 всё дотюнил.Штейнберг, убей себя ап стену!
Ой, сорри, не понял суть вопроса... Онлайн в версии 5.5 не пробовал ещё. Попробую сегодня - отпишусь.diggidon, дык ты не ответил, он в 5.5 пошел?
Стесняюсь спросить ! Какая версия работает ?да работает
vax, а ты как его ставил? ты папку служебную его со всеми настройками которая в апликэйшн дата удалял перед установкой?
есть да, но она должна была работать при нажатой спец-кнопке на панели кнопочек, которая работала тока на редакцию нот выделенной партии (если неск. партий открыто сразу), но! не работала на редакцию выделенных в этой парти нот каза! Тоисть партии редактировала, а выделеенные ноты в аккорде постоянно слетали на другие, если пытаца подрулить громкость выделенной нотки карандашом. Теперь вроде не слетает.Vosk, У мя такое и раньше было, на 5.1 точно есть эта фича.
У меня была такая же лажа ещё с версией 5.1.1, на 5.5 пока не проявлялась - но я ещё не очень плотно с 5.5 работал.только что куб обнулил все преференсы.