Cubase (Studio) 5.5.0, 5.5.1 Updates Available

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
В 5.5 проблемма с Cleanup?

Друзья, кому не лень, протестируйте, как у вас в 5.5 обстоят дела с функцией Cleanup. У меня она не работает ни на PC, ни на Mac, хотя в 5.1 и в предыдущих версиях такая проблемма никогда не возникала.

Непонятка! Cubase 5.5.0 Лицензия.МИДИ - трек - Devices - VST Instruments - и НИ ХРЕНА не выскакивает окошко со слотами Инструментов. Экран смещается вниз на 1мм, но окошко не появляется.Пробовал F11. Перезапускал Куб. Делал Рестарт компу. Не помогло. А вчера всё было Ок. Шо делать? Такое Чудо вижу первый раз.
P.S.В Инспекторе VST - трека, в окошке Instruments ВСЁ НА МЕСТЕ.

Проблема решилась обычным путём...Товарищ Vosk, приехавший к нам в село из райцентра, методом Мануальной Терапии, путём Глубокого Проникновения в Непосредство...так сказать...
Спасибо тебе, товарищ Vosk! Твоему Руководству направлено Благодарственное Письмо с просьбой передать в твои надёжные, крепкие руки Переходящий Красный Вымпел Победителя Соц.Соревнования!!!:drinks:

• Like
Реакции: Vosk
После установки 5,5 некоторые проекты созданные ранее крашатся из-за проблемы С+++. Что делать ???

Перегружаться ! И ранее такое тоже было ! 5.5 тут ни при чем ...
не помогает !!!! 4 проекта не открываются, все остальные нормально...один проект срочно нужно открыть, а не могу...Засада...заказчик думает что динамлю...:heat:

Fikuss, это какой-то плагин брыкаеца, перемещай их из папки VST на рабочий по-одному и пробуй открыть проект.

• Like
Реакции: Fikuss
не помогает !!!!
Значит глючит плагин какой-то ! Убирай папку VST , загружай проект , если загрузился то вычисляй лазутчика методом добавления по одному плагину !!! Знаю геморно , но другого решения не знаю , сам много раз страдал ...

P.S. Вот VOSK опередил меня , в унисон говорим !!!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Fikuss
А у меня в Cubase 5.5 вот такое происходит с Groove Agent ONE на длинных аудио дорогах :bye:
Cubase5_5.avi

Печально ! Мне вот еще очень не нравится тормознутость Vari ! Такое ощущение что все ето спецом , типа в шестом все ето исправят и всего за 500 евриков милости просим !!!
Маркетинг блин ...

Загружаем большой аудио файл - весом 4 GB , потом делим на несколько кусочков и потом эти кусочки перетаскиваем в Groove Agent ONE и отпускаем кнопку мыши .
На коротеньких аудио дорожках и у меня всё нормально :yes3:
Видео файл с курсором мыши
http://rapidshare.com/files/405255772/Cubase5_5.avi.html

тормознутый Updat - снес и поставил 5.1.1 .вообще не удобно работать.а так долго ждали)))

У меня ничего не слетает и никуда никто не падает.
Не без косячков - но намного лучше чем было в 5.1 :yes3:

P.S. WinXP 32 SP3

У меня кстати шустрее стал, менюшки прям реактивные. Ничего не сбрасывает, правда проекты 5,1 некоторые отказывается запускать.. иногда лечится ребутом ПК.

Ага, подписываюсь под словами VOSKa :drinks:
Благо я счасливый обладатель лицензии, и уже установил обновление:sun_bespectacled:

Что интересно, стоит ещё народный нуендо 4 паралельно, и не слетел))))

С вст вроде и вравду по корректней стал работать. Тоесть с зарузкой на процессоры. В настройках снял галочку с экономии энергии процессора, ещё лучше стало)

Много разного всего, ещё только начал рассматривать)))

Парни что такое не пойму... Пишу ноты а они дублируются... Xде или в чём прычина? Буду очень благодарен.:help:

Вложения

• 3333.rar
    3333.rar
    155,5 KB · Просмотры: 2
Спасибо огромное. Почему то появился миди порт эммулирующий Hammerfal DSP, из-за него всё произошло.:drinks:

Поставил на Win 7 x64 32-битную и 64-битную версию Cubase 5.5 Что могу сказать:

1) Производительность сильно возросла! Особенно в 32-битной версии и 64-битной с нативными 64-битными плагинами
2) Производительность VSTBridge оставляет желать лучшего
3) Не понравилось, что инспектор теперь так сложно открывается
4) В VariAudio вертикальный масштаб слищком большой по умолчанию

В целом апдейт мне очень понравился! Но наверное стоит ожидать версию 5.5.1, где будет уже всё отшлифовано

• Like
Реакции: Dj Znoy

Сейчас просматривают