Перегружаться ! И ранее такое тоже было ! 5.5 тут ни при чем ...проекты созданные ранее крашатся из-за проблемы С+++. Что делать ???
не помогает !!!! 4 проекта не открываются, все остальные нормально...один проект срочно нужно открыть, а не могу...Засада...заказчик думает что динамлю...:heat:Перегружаться ! И ранее такое тоже было ! 5.5 тут ни при чем ...
Значит глючит плагин какой-то ! Убирай папку VST , загружай проект , если загрузился то вычисляй лазутчика методом добавления по одному плагину !!! Знаю геморно , но другого решения не знаю , сам много раз страдал ...не помогает !!!!
Ето 32 битный Куб ! А в 64 интересно как ?А у меня в Cubase 5.5 вот такое происходит
Печально ! Мне вот еще очень не нравится тормознутость Vari ! Такое ощущение что все ето спецом , типа в шестом все ето исправят и всего за 500 евриков милости просим !!!Всё то же
не понял в чём проблема но у меня такого нет.. :dirol: http://files.mail.ru/125M5Oу меня в Cubase 5.5 вот такое происходит с Groove Agent ONE на длинных аудио дорогах
гиде ты его надыбал такой? :crazy:Загружаем большой аудио файл - весом 4 GB
Мне вот еще очень не нравится тормознутость Vari
А винда какая ? И Куб какой ... 32 или 64 ?А у меня наоборот
назнач горящую клавишуНе понравилось, что инспектор теперь так сложно открывается
вапче-та наоборот - слишком маленький :dirol:В VariAudio вертикальный масштаб слищком большой по умолчанию