Олег мож ты ручку громкости случайно зацепил на ноль? она над волной выше в серёдке. Или может отжал кнопку справа над волной (первая слева).
И я теперь подтвеврждаю это ! Но в 5.1 не замечалOleg Sirenko,
может проблема в control room ? У меня иногда отключается...сам по себе.
я не думаю, перегрелся, я догадываюсь.. rankster2::biggrin:Да не, Серёг...неужели ты думаешь, что я настолько плох...
может проблема в control room ? У меня иногда отключается...сам по себе.
Олег у тебя скольки канальная звуковая карта? Если двух-канальная и ты не включал в vst connection контролрумные каналы, то превью и метроном должны звучать через основной выход, если много-канальная, то включив контрол-рум у тебя может автоматически включиться следующая пара выходов и метроном с превью перескочат на неё (параллельно останется метроном в основном канале) Посмотри в Device>VST Connection - включен ли у тебя какой-нить из каналов в закладке Studio или вапче включен ли контрол-рум, и если включен - на каком канале аудио-карты он висит.ни превью в офлайне, не динамик не фурычат...
C:\Users\affect\AppData\Roaming\Steinberg\Cubase 5_64а де это?)
ещё бы кто подсказал как эти нищасные два инструмента в вариаудио менять не мышкой их выбирая каждый раз и горячими клавишами.. :SHABLON_padonak_03:Кто-нить в курсе как сделать нужный размер (Zoom) в Vari Audio дефолтом ?
TAB да ! Я в курсе , а вот с размером проблема ...
ну где ж ты раньше был Илюха.. :clapping:arty2:клавишей TAB
-дак,где-то рядом ходил...:training1:ну где ж ты раньше был Илюха.. :clapping:arty2:
а в Vari audio ножницы пропали что ли?
Да регулирумая, то это не тоScarlatino, - цвета, линии яркость и так далее. В перфомансе - первая вкладка. Там можно и цветовую гамму подрегулировать.
или проблема спонтанного увеличения окон редакторов?проблема спонтанного увеличения окон в редакторах
Точно!или проблема спонтанного увеличения окон редакторов?