Cubase (Studio) 5.5.0, 5.5.1 Updates Available

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
Vosk, хрумкали ещё как и гороху и подсолнухи, макс что там грозило это понос, с учетом всего могу сказать что уж лучше понос чем гемор,непонятки и трата нервов... хотя мб это и параноя...))

Непонятка с Sample Editor. Если делать самому хитпоинты, потом выбрать create regions - ничего не создаёт. И стоит только тыкнуть в область управления (слева) Sample Editor'a - беспощадно виснет.

Vari audio

Погонял Vari audio в разных осях и обнаружил что подтормаживает только в XP !!! На Win 7 нормально , живенько так ... Интересно , ето только у меня так ?

(JazzPianist, а производители что-нибудь пишут по этому поводу?)

Народ. У кого всё работает, отпишитесь как с waves дела обстоят.

Апдейт стоит самый последний 5.5.1. Вавесы работают. ХР.

На "студио версии" у аранжировщика наблюдается задержка воспроизведения внешних миди инструментов (рФантом), причем толко во время записи. На 5.1.2 такого глюка небыло. :wacko2:

Последнее редактирование:
Кто нибуть может помочь? у меня давнея проблема с регистрацией на сайте кубасе. Написал в стеинберг, но они так и не помогли восстановить данные... а без них ни чего не качается.. :( могли бы куда нибудь перезалить 5.5.2 update для MAC? :(
Зарание спасибо.

Так почему же не качает как до форматирование макбука...? помоему как раз таки и причем. :(

Так почему же не качает как до форматирование макбука...?
что такое форматирование макбука и какое отношение это форматирование макбука имеет к регистрации на сайте штейни? :dirol:

все логины и пароли стираются из памяти браузера.
ну да, а ты не знал? :prankster2: Вапчета они должны быть в алаве, если ты ей не доверяешь - записаны на бумажке. Штейни не обязаны это помнить за тебя. Кста это не тока штейни касается а вапче, поэтому на все случаи жизни надо иметь один логин и один пароль, так проще запомнить :). И никакого отношения твоя рег-я на сайте к скачиванию апдэйтов не имеет, штейни даже фтп свой напрямую дают всем без исключения пользователям интернета в мире.

да знаю я это все но у меня не качает и все.... Я помнил в яндексе будь он не ладен..... пока эти недоумки не поудаляли все присланные мне сообшения. тоже самое и с майлом стало... идиоты, людей предупреждать не нужно же.... луше бы перезалили куда нить и помогли человеку чем разьеснять что я и так знаю... :( ведь это 5 мин.

луше бы перезалили куда нить
и так каждый раз тебе персонально перезаливать? Есть такая возможность помочь человеку, да. Я тебе вапче могу систему переставить и кубэйс настроить, причём бесплатно. Но есть разные подходы к этой помощи. Если человек голоден и хочет кушать, то можно его покормить. Но он опять захочет кушать через некоторое время, пиля... Что ты сделаешь в данном случае - опять будешь его кормить или научишь что-нибудь делать, чтобы он смог зарабатывать себе на корм? Дык вот сперва разберись со своим браузером-системой сохранения паролей и прочими провайдерами, которые закрыли тебе доступ на фтп штейни, а после этого расскажи здесь в чём же была истинная причина твоего затыка, и тем самым ты поможешь голодающим поволжья. :ok: У тебя трабла, которую ты сам ДОЛЖЕН решить, поэтому лично я тебе ничего выкладывать не буду, пусть тебя "покормит" кто-нить добренький.. :diablo: Самоcтоятельно найденное решение проблемы укрепляет веру в себя и в свои силы. :wink:

Я все перепробывал.
Хамство залог русской нации (быдло). сидеть нам в дерьме с таким отношением к людям

только зарегистрированные имеют доступ к скачиванию
ну я не зарегистрирован, например и скачиваю что хочу. Давай выясняй этот вопрос сам, поменяй браузер, к соседу сходи, в нет-кафе.. Никто тебе за 966 км не поможет.

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность назначить на ползунок Tempo Recording Slider миди-контроллер? Здесь на форуме на аналогичный вопрос была подсказка: через Generic Remote - Transport - Device - Temp. Однако, это влияет на изменение фиксированного темпа, а не на автоматизацию темпотрека.

Вложения

• 1.JPG
    1.JPG
    43,9 KB · Просмотры: 23

Сейчас просматривают