каких глюков?один из самых серьезных глюков остался
Нет.У мена на ХР Куб вообще спотыкался на ровном месте.Интересно , ето только у меня так ?
(JazzPianist, а производители что-нибудь пишут по этому поводу?)
Народ. У кого всё работает, отпишитесь как с waves дела обстоят.
что такое форматирование макбука и какое отношение это форматирование макбука имеет к регистрации на сайте штейни? :dirol:Так почему же не качает как до форматирование макбука...?
ну да, а ты не знал? rankster2: Вапчета они должны быть в алаве, если ты ей не доверяешь - записаны на бумажке. Штейни не обязаны это помнить за тебя. Кста это не тока штейни касается а вапче, поэтому на все случаи жизни надо иметь один логин и один пароль, так проще запомнить . И никакого отношения твоя рег-я на сайте к скачиванию апдэйтов не имеет, штейни даже фтп свой напрямую дают всем без исключения пользователям интернета в мире.все логины и пароли стираются из памяти браузера.
и так каждый раз тебе персонально перезаливать? Есть такая возможность помочь человеку, да. Я тебе вапче могу систему переставить и кубэйс настроить, причём бесплатно. Но есть разные подходы к этой помощи. Если человек голоден и хочет кушать, то можно его покормить. Но он опять захочет кушать через некоторое время, пиля... Что ты сделаешь в данном случае - опять будешь его кормить или научишь что-нибудь делать, чтобы он смог зарабатывать себе на корм? Дык вот сперва разберись со своим браузером-системой сохранения паролей и прочими провайдерами, которые закрыли тебе доступ на фтп штейни, а после этого расскажи здесь в чём же была истинная причина твоего затыка, и тем самым ты поможешь голодающим поволжья. k: У тебя трабла, которую ты сам ДОЛЖЕН решить, поэтому лично я тебе ничего выкладывать не буду, пусть тебя "покормит" кто-нить добренький.. :diablo: Самоcтоятельно найденное решение проблемы укрепляет веру в себя и в свои силы. :wink:луше бы перезалили куда нить
ща попробуешь бан.. чиста за нацию.Я все перепробывал.
ну я не зарегистрирован, например и скачиваю что хочу. Давай выясняй этот вопрос сам, поменяй браузер, к соседу сходи, в нет-кафе.. Никто тебе за 966 км не поможет.только зарегистрированные имеют доступ к скачиванию