Cubase (Studio) 5.5.0, 5.5.1 Updates Available

• Автор темы Автор темы Vosk
  • Дата начала Дата начала
назнач горящую клавишу
Да, Вы правы... Что-то я сразу не догадался
Только вот как бы это сделать?...

вапче-та наоборот - слишком маленький :dirol:
Да, я ошибся, слишком маленький)
Пока способа решить эту проблему нет?

Скажите, у кого-нибудь воспроизводится видео сразу после нажатия на заветный пробел
В моём случае проходит около секунды после старта воспроизведения, чтобы картинка "ожила", причем всё остальное подхватывает сразу.
И качество видео менял, и кодек как они просят теперь - H.264.

Что надо сделать, чтобы видео подхватывалось мгновенно, ну или хотя бы очень быстро ?

ребята, возникла проблема, на маке не читает проекты с ПС и там и там один и тот же лиц.куб итам и там 5.5 стоит

на маке вылетает при попытке открытия и все тут :(

тогда скорее всего грешит какой то плагин, у меня тоже самое было, и путём исключений я решил проблему. Те плагины которые задействены в проекте, или вст инструменты просто забирать в вст папки. У меня грешил Melodyne

он не задействован ни в одном из проектов
loDJica, alexshur имел ввиду не конкретно мелодину, любой из плагинов может валить куб, надо переместить папку с вст-плагинами на рабочий стол и попробовать включить проект, по-крайней мере куб тебе сразу выдаст список всех отсутствующих плагинов (так как ты папку с ними переместил) и ты потом по этому списочку потихонечку по-одному эти плагинчики просканируешь на предмет заподляночки.. :padonak:

konion, а крайний смайлик напрасна ты добавил :biggrin: список исправлений, можно сказать, практически пуст... :spiteful: ща по мере выяснения окажется что и это не работает :mamba: придёца оставить тока один смайл... сам догадываисся какой.. :wink:

оо и тут обновление :crazy: звучит зловеще :hunter: токо что боролся с неудачным обновлением в protoolse le (((
что то не хотся еще и с кубом парится , месяц как то не задался !!!
Экстремальные обновления :to_become_senile:
С терпением подожду положительных отзывов !

Так что, смысла ставить нету пока?
я лично поставил прям с фтп штейни :girl_dance: включил установку а не закачку.. :mamba:
от пацаны.. сразу видно вы морковку прямо с грядки никогда в децтве не хрумкали.. :prankster2: ну всего баяца пиля..:popcorm2:

Сейчас просматривают