Да, Вы правы... Что-то я сразу не догадалсяназнач горящую клавишу
Только вот как бы это сделать?...
Да, я ошибся, слишком маленький)вапче-та наоборот - слишком маленький :dirol:
Пока способа решить эту проблему нет?
Да, Вы правы... Что-то я сразу не догадалсяназнач горящую клавишу
Да, я ошибся, слишком маленький)вапче-та наоборот - слишком маленький :dirol:
File > key commandsТолько вот как бы это сделать?...
пока нет.Пока способа решить эту проблему нет?
В 5.5 появился импорт файлов из Pro Tools, когда два моно склеивает в стерео ?
loDJica, alexshur имел ввиду не конкретно мелодину, любой из плагинов может валить куб, надо переместить папку с вст-плагинами на рабочий стол и попробовать включить проект, по-крайней мере куб тебе сразу выдаст список всех отсутствующих плагинов (так как ты папку с ними переместил) и ты потом по этому списочку потихонечку по-одному эти плагинчики просканируешь на предмет заподляночки.. adonak:он не задействован ни в одном из проектов
агато есть на маке перенести плаги на рабочий стол?
Круто. Они теперь даже не гарантируют ничего.the hotfix has not been gone through Steinberg’s entire quality assurance process. For that reason, technical support cannot be granted and installation is done at your own risk.
ну имееца ввиду они решились на открытое бета-тестирование видимо :spiteful: Хотя если честно говоря - давно бы пора блин...Они теперь даже не гарантируют ничего.
Я поставил ! Только что свел песенку ! Ничего не ругнулось ... Ща Vari проверю !Так что, смысла ставить нету пока?
я лично поставил прям с фтп штейни :girl_dance: включил установку а не закачку.. :mamba:Так что, смысла ставить нету пока?
от пацаны.. сразу видно вы морковку прямо с грядки никогда в децтве не хрумкали.. ну всего баяца пиля..