запускай хост с правами админасистема вин 8 64 про, лицензия.
железо:
3930к
64 гб рам
17 тб винты
мать асус сабертуз х79
нвидиа титан
бп залман 1250 ватт
спектрасоники и юсб- ввожу код, они мне клево, перегрузи, перегружаю- опять просит коды.
и еще, есть у кого патч от кракозябров в нуендо? реестр поправил- толку -0
Не факт, что поможет. Оптимально дождаться выяснения ситуации с драйверами и исправлений. Ставить не рекомендую.имхо:мож систему лучше ставить по новой, а не обновлять
на Windows 8.1 Preview потом невозможно будет поставить релиз Windows 8.1 без переустановки с нуля - поєтому ставить єту бету на рабочую машину никакого смысла нет…
Пруф можно? Прямых заявлений Microsoft не нашел...
спасибо, я потанцевал с бубном, запустил спектрасоники и юсб. но у меня стойкое ощущение, что вин 8 какая то глючная, нуендо и плагины постоянно виснут, окна замирают, приходится постоянно перегружать все по 100 раз
Парни, а что, проблем со звуком и видео больше ни у кого нет? Всю тему перечитал, я - третий. Описываю проблему еще разок: периодически происходит подтормаживание звука и видео, независимо где и в чем они проигрываются. Конкретно у меня это подтормаживание троично. Как будто комп собирается зависнуть/уйти в синий экран/ребутнуться с паузами в несколько секунд. Но потом работает как ни в чем не бывало. С какой периодичностью происходит этот глюк - не засекал. По очучениям - каждый раз по-разному. Гуглил решения - из тех, что предлагали не помогло... Железо?
От этого не помогло...Так что мне помогло. Не знаю правда пока как насчет тех подвисаний, о которых писал изначально. Понаблюдаю - отпишусь.
Могу предположить, что если в винде задать другую звуковую по умолчанию (встроенную в мать к примеру), то этой проблемы не будет.У меня на 8ке файрвайр драйвера, и вообще работа винды с аудиоинтерфейсом стала хуже, грубее. Винда от DAW на себя всегда тянет лямку, переключая частоту на указанную в настрйках винды. В DAW, понятно - частоту меняю., в зависимости от проекта - без глюков на 8ке это не проходит. На 7ке работало вообще без нареканий. жаль.
ненамного прямее чем акронис..а нефиг делать откаты кривым акронисом - у винды своих средств предостаточно
:hi:можно поинтересоваться в чем кривизна,пожалуйста?нефиг делать откаты кривым акронисом
А то все же бекап вещь необходимая - вдруг что не так делаю
года с 2003-4 делаю бекапы акронисом(до этого "гостем")все ОК..бывало и парагоном
Fakeitback, Это моя раб. станция. Системник SSD 120GB, и 4-ре HDD разной ёмкости. Один из HDD, GPT, 2.5TB.разметка диска - GPT или MFT?
Это не ноут какой-нибудь с преудстановленной системой?
Вставил сидюк, и спокойно загрузил старые образы. С активацией всё в порядке