Да, Оптивебы. Но до этого нановебы тоже заметно лучше любых дадарио ощущались. Если только дадарио не несколько дней. Но, повторюсь, не самое частое использование у обоих было.
Чё-т нановеб мутные кошмарновые эликсиры nanoweb Vs 2 месячные GHS
Выше описал свой опыт. Не живут толком и недели-((. Брал на stringsandbeyond, они вроде на палеве не попадались.А сколько живут Дадарево NYXL по вашему опыту, товарисчи?
В первом примере как будто даже атака размазана, или я уже слышу неслышимое?)по сравнению с обычными струнами гдет минус 4 дб на верхней середке
проверял неоднократно на разных сетах ...
Спасибо, понял. Тогда следующими возьму Optiweb, пожалуй.Выше описал свой опыт. Не живут толком и недели-((. Брал на stringsandbeyond, они вроде на палеве не попадались.
Optiweb стояли на гитаре, которой пользуюсь очень редко, так они спустя год с лишним звучали свежее, чем сейчас месячные Дадарио.
10-54 я в дроп С ставлю на 25.5 и они на грани, на 24.75 уже висеть будут)В первом примере как будто даже атака размазана, или я уже слышу неслышимое?)
Кстати, тряпками сильно не бейте, пожалуйста, в гитары окунулся буквально завтра, возникла куча вопросов касательно дропнутых строев и калибров струн, на забугорных гитарных форумах чё-т все такие добрые и им всё всем нравится, а хочется более однозначных ответов. Мензура 26.5, не глядя взял в магазе дешман Эрниболл слинки 10-54, а они даже в дропе A уже строй при минимальном пережиме не держат. Какой калибр нужен для дропа в А и для более суровых дропов типа в диапазон восьмиструна а-ля F# и ниже? И вообще, возможно ли это с 26.5 мензурой семиструна?
Спасибо, понял. Тогда следующими возьму Optiweb, пожалуй.
А переучиваться на фанфреты не мучительно в целом? Знакомые говорят, что наоборот, очень даже органично всё)собственно для этого и придумали мультимензурки
Ну, надо сделать поправку на то, что Стрингджой под свои струны калькулятор делали, на практике, на 25.5 у меня не получается пережимать 10-ку, чтобы строй плыл, как это было на 24.75, у меня пальцы слабые, мне комфортно играть на таком калибре, а вот 11 уже толстоваты для бендов, особенно на первых ладах, а вот 6 струна 54 хоть и тоже не плывёт, но могла бы быть и потолще, я бы не отказался от калибра по типу 10-56, но пока таких нет) и хорошо, что 10-54 не так давно выпустили, до этого только 10-52 были, а это совсем крах)darthmortius
16 lbs , это не на грани, это уже конкретные сопли )
на другой гитаре у меня 11 -56 в С# standart )
У меня есть бас мультимензурный, по ладам я вообще разницу не ощутил, а вот косые датчики создают некоторое неудобство, но, скорее всего, на электрухе такого не будет.А переучиваться на фанфреты не мучительно в целом? Знакомые говорят, что наоборот, очень даже органично всё)
Кстати. Сейчас пытаюсь смотреть либо сразу комплектом злые-толстые 7 струн 10-68 - чё-т совсем тухло в рашкинских магазинах, даже на струнки.ру. С одиночной струной выбор получше, но всё равно чё-т очень скудно, да и на струнках за одну струну калибром 68 от дадарево просят 450 рублей, блин %) На всём потенциально интересном статус либо "закончилось", либо "ожидается"...
вот кстати да. звонил продаванам PRS, сказали что с поставками полная Ж и в наличии нет@Zerocool, да ща гитару то не купить, жду уже 3 месяца, нихрена нет нигде.