А где можно брать струны коробками и какое там количество?Дадарио -- отличные одноразовые струны. Брать оптовыми коробками если, то ну по 4 доллара за раз получается, совсем не много. А пока новые они и правда отличные
А где можно брать струны коробками и какое там количество?Дадарио -- отличные одноразовые струны. Брать оптовыми коробками если, то ну по 4 доллара за раз получается, совсем не много. А пока новые они и правда отличные
На stringsandbeyond.com по 10 и по 25 есть. Там иногда бывает акция с бесплатной доставкойА где можно брать струны коробками и какое там количество?
А там можно любой комплект заказать пачкой или только то, что указано конкретной позицией как "pack"?На stringsandbeyond.com по 10 и по 25 есть. Там иногда бывает акция с бесплатной доставкой
Ну можно любой комплект заказать в любых количествах по поштучной ценеА там можно любой комплект заказать пачкой или только то, что указано конкретной позицией как "pack"?
Я только за. Деньги есть. Просто я совсем не в теме качества струн и не знаю на что СТОИТ тратить деньги.а лучше закажите Elixir Optiveb, как Вам уже посоветовали.
У меня только Али и недавно Озон пользуется.Ozon не самое дешевое место для покупки струн в России
А вот это мне не понятно. Это где 3100р?Т.к. Доставка у них еще 3100р
Я сейчас пишу альбом и его бы доделать и потом хоть какие струны пускай стоят (в смысле думать даже о другом неохота)Вообще, я бы предпочёл купить себе 12 комплектов на год и менять струны раз в месяц плюс минус,
Я на запись последнего своего альбома потратил 4 комплекта только на ритм-гитары) Плюнул на это и стал использовать струны с покрытием.Я сейчас пишу альбом и его бы доделать и потом хоть какие струны пускай стоят
Увы... начался век потребительства.... Научились делать... В смысле делать так, чтоб в самое ближайшее время бежали в магазин за новым комплектом...))) Вон, и лампочки какие нынче делают... поставил - погорела -выкинул через сколько-то часов... (дней)- Так и струны...)) А наверняка могли бы... ну вы понЕли..))А сейчас значит, я так понял. Надо покупать струны и ставить их сразу перед тем как запланированы записи партий гитар.
Musik-Produktiv.ruА вот это мне не понятно. Это где 3100р?
Все с точностью до наоборот) Против физики не попрешь, и до недавнего времени "долгоиграющими" были только струны с плоской навивкой, т.е. изначально без обертонов. "Обычные" же струны всегда были "одноразовыми". Хороший комплект у меня выживал 4-5 часов студийной работы, дальше уже наблюдалась стремительная деградация и заметная разница в звучании. Можно, конечно, постоянно мыть их спиртом и немного продлить срок службы, и это, наверное, практичней и быстрей, чем менять их через каждые пару сессий записи, но как-то в эту сторону у меня почему-то мысль не направлялась никогда))Увы... начался век потребительства.... Научились делать... В смысле делать так, чтоб в самое ближайшее время бежали в магазин за новым комплектом...))) Вон, и лампочки какие нынче делают... поставил - погорела -выкинул через сколько-то часов... (дней)- Так и струны...)) А наверняка могли бы... ну вы понЕли..))
Хуже они, конечно, тем, что деградируют постепенно. Нельзя один раз звук настроить и всю дорогу играть, надо всё время что-то менятьЕсли и любители флэтваунда бывают, то чем дохлый раундваунд хуже
Да хз, не особо это что-то меняет. Тем более я не особо потею и мою руки, грязи в струнах почти нет.чтобы струны жили и звучали раз этак в 10 дольше...
Anton Vorozhtsov
Хм, читаю про твои проблемы и удивляюсь
Сколько раз на форуме писал , всего лишь нужно один раз до и один раз после игры , протирать этим
чтобы струны жили и звучали раз этак в 10 дольше...
У меня даддарио живут с ними по 2 месяца , интенсивной игры
со всеми ощущениями новых струн , звоном , и т д )
И спирт как раз убивает струны , а минеральные масла ... - делают то же самое что и покрытие )
А неделя — это сколько? Неделя по 10 минут игры в день и неделя по 4 часа игры в день — это разное.один и тот же диайник записать и , через неделю условно )
Я один из таких-)), но фишка тут немного в другом, не в приемлемости звука. Мне дико не нравилась самая верхушка в звуке новых струн, особенно с яркими примочками или усилителем. Не было ничего хуже, чем поменять струны в день концерта. Этот верхушечный звон нравится некоторым гитаристам, у меня же от него сводит зубы . Озадачившись этой проблемой, перепробовал кучу разных струн и открыл для себя Дин Маркли Блю Стил, они новые звучат слегка "матово". Много лет их юзал, пока не стал нарываться на откровенно дерьмовое качество. Пришлось пересесть на Эрни.Есть ещё такой момент, что некоторые (очень многие на самом деле) считают звук дохлых струн приемлемым.
Кстати да, если шпарить чёс аккордами, то это наверное самое экстремальное воздействие для струн.Я на запись последнего своего альбома потратил 4 комплекта только на ритм-гитары)
Навивка? Так ведь троят-двоят первые три струны, у них обмотки никакой нет.Все с точностью до наоборот) Против физики не попрешь, и до недавнего времени "долгоиграющими" были только струны с плоской навивкой, т.е. изначально без обертонов.
Полностью солидарен с Вами.Мне дико не нравилась самая верхушка в звуке новых струн, особенно с яркими примочками или усилителем. Не было ничего хуже, чем поменять струны в день концерта. Этот верхушечный звон нравится некоторым гитаристам, у меня же от него сводит зубы .
Это все не имеет никакого значения, если есть концерты) Один выход на сцену - и струны уже ничто не спасет, а струны с покрытием тур на пару недель выдерживают достойно.Сколько раз на форуме писал , всего лишь нужно один раз до и один раз после игры , протирать этим
чтобы струны жили и звучали раз этак в 10 дольше...
Это если есть время возиться с уходом за струнами. В туре его не то чтобы бывает)
Я думаю, вот это самое экстремальное воздействие на струны, у таких ребят атака бронебойная)Кстати да, если шпарить чёс аккордами, то это наверное самое экстремальное воздействие для струн.