Озвучивайте пожалуйста цены. Просто любопытно) Чтобы и в этой компоненте ориентироваться)брал по скидке
около 1100 пачка обошлась, но у меня скидка была там.Озвучивайте пожалуйста цены. Чтобы и в этой компоненте ориентироваться)
ну совсем другой базар! Добро пожаловать в ряды нормальных пацанов использующих ЭРНИ КОБАЛЬТ!)))около 1100 пачка обошлась, но у меня скидка была там.
продаван советовал настойчиво такие эрниболы, пока не стал покупать
А вот оптивеб я еще не пробовал.. только нановеб... но то давно дело было.. лет 7 -8 назад... тогда я эликсиры года 2 подряд юзал... потом пересел на эрни.Обзавёлся elixir, за месяц использования показывают себя норм, после бэндов ,высекания , искуственных флажолетов. брал по скидке в музторге.
Да не кобальты ещё не брал пока, но планирую закупаться, может куплю пачечку на пробу, или dadario nyxl тоже в списке хотелок.ну совсем другой базар! Добро пожаловать в ряды нормальных пацанов использующих ЭРНИ КОБАЛЬТ!)))
Отпишись потом как ощущения... )
ааа.. я не так понял.. ну ок.)Да не кобальты ещё не брал пока, но планирую закупаться, может куплю пачечку на пробу, или dadario nyxl тоже в списке хотелок.
Так они сразу звучат как любые нормальные струны, которым уже полгода)эликсир- всяко живут несколько месяцев)
А это о каких нормальных речь? Я на эликсирах давно по означенным причинам-мог и упустить что-то, присоветуйте)Так они сразу звучат как любые нормальные струны, которым уже полгода)
Да любые без презервативов.А это о каких нормальных речь? Я на эликсирах давно по означенным причинам-мог и упустить что-то, присоветуйте)
Использую Дадарио и Эрни Болл, у Эрни пятая струна пособраннее звучит.Для 5стр. бас гитары какие струны посоветуете? У меня ibanez sr 1205nf, в комплекте шли струны с плёнкой, я их поменял на другие струны (не помню уже название) без плёнки. Но звук вообще не поменялся.
обычные струны столько не живут3-4 месяца
Это самые новые? Я в них путаюсь, поливеб же еще есть. Вот они, кажется, самые страшные - как в термоусадке)оптивебы норм , - по звуку . не хуже nyxl
А как же DDT? Еще какие-то итальянские мне попадались с утолщенным керном, но как-то не зашли ни те, ни другие - как будто обертонов не хватает (что, в принципе, логично)единственные струны которые я в жизни щупал которые реально при одном и том же калибре- реально жестче по ощущениям и натяжению