дык у FF400 на мордочке такой себе четкий регулятор громкости- настроить только нужно в TotalMix что он регулирует
не оперативно...
именно! риск остаться без ушей и попалить мониторы очень реальный. особенно ежели любимая винда при работе в синий экран увалится.. :heat:
Но слава Богу, любое падение системы происходит в полной тишине.
Да, тоже выбрал это. И кстати юзаю вин7. Виснет и в синий экран уходит крайне редко, раз в 10 лет примерно, да и то в полной тишине. Случаев с случайным выставлением громкости в 0 - не припомню вообще.Для себя решил оптимальным по качеству и удобству регулировать громкость по цифре
А каким образом крутишь?Да, тоже выбрал это
А каким образом крутишь?
И кстати юзаю вин7. Виснет и в синий экран уходит крайне редко, раз в 10 лет примерно, да и то в полной тишине
А вот этого надо бы СИЛЬНО остерегаться. Как и винды, которая лезет регулировать громкость. Цифровая регулировка громкости - это ОЧЕНЬ ответственный и непростой процесс. Какой там используется дитер? Или что-то другое? Или вообще ничего, то есть тупо делим и все? Вы даже не представляете, что можно натворить одним безграмотным регулятором громкости. А от мультимедийщиков Майкрософта другого ждать и не приходится...я без этого регулятора громкости жить не могу, он привязан к мастеру в винде
у тебя есть просто цифры
так кто там говорил про падение вин7 не чаще раза в 10 лет? цифры?
я надеюсь ты так шутишь, причём уже целых 2 поста подряд.
Про 10 лет - это была метафора, говорящая о 99%ой отменной работе у меня винды7, круглосуточной без перезагрузок почти втечении года уже. Если бы я написал 100 лет - ты бы также удивился или ещё больше?
А они даже у тебя есть. Те что правильные - это те что в паспорте твоей EMU. А те что реальные - это возьми безплатную версию програмки отсюда и померяй. И хрен ты получишь то что написано в документации, хотя в документации, я думаю, - все верно. Но это даже не совсем объективный пример, потому что тестирование присходит на громкости, близкой к максимальной. А что там происходит на средней и маленькой громкости, которой ты пользуешься чаще всего? Там-то как раз влияние дитера более существенно.Слушай, у тебя есть просто цифры какиенибудь с и без?
mexap,
помоему разница между дорого/дешево среди конверторов ой как чувствуется.
двойной слепой тест творит чудеса )) а если дорогой и очень дорогой?
:laugh4: :laugh4: :laugh4:Я писал о разном звуке на разных виндах
Фцытаты!
+100. Полтора года активного использования. Ни одного зависания\синего экрана.Оффтоп - вин7 стоит на соляной комплектухе. Причём за год комплектуха ОООчень менялась. И ничё так, стабильненько фурычит себе... обвешанная тоннами софта.
Да при чем здесь... Стабильно, хорошо, нравится/ненравится - все это понятно и очень хорошо знакомо. У меня тоже когда-то была винда, и мне даже не верили, что она ВООБЩЕ никогда не висла. Ну и что? Речь сейчас была ТОЛЬКО о том, что в винде "принято" вставлять в аудиотракт свои "дополнения". Ну ладно если бы это касалось только MME, но ведь и ASIO не спасает от такого. И недооценивать этот факт - как-то неуместно, если говорим о серьезных железках.просто ещё одним неприятелем винды оказалось больше.
А вы попробуйте. Поставить на один комп несколько виндов разных сборок - не вопрос. Только нужно как минимум 1212м (или выше классом) и мониторы с достаточно приличным усилителем. На нс-10 + А100 - точно не услышите (к примерру).:laugh4: :laugh4: :laugh4:
Фцытаты!
поподробнее...в винде "принято" вставлять в аудиотракт свои "дополнения"
то есть вы не отличаете когда через какой именно интерфейс играет или не слышите разницы между характером звучания этих интерфейсов вообще?