Вроде уже год как вышел новый нт1 этот черный, и толком никакой инфы, его вообще покупает кто-нибудь?=) А то вообще тишина какая то.
Вот мое сравнение NTK с NT2000
NTK выигрывает)
записано в TC Impact Twin
https://yadi.sk/d/ZoKfFB0KcYiZ4
Вполне, но вот это не понял: Перегрузка хреноватая. то есть, скорее цифры лукавые.Градиент давления это капсюль конденсаторного микрофона, кардиоида в этом случае.
Диаметр капсюля дюйм. стандарт.
Петь в торец микрофона не рекомендуется.
100 ом, ну такое вот сопротивление, в норме.
Перегрузка хреноватая. то есть, скорее цифры лукавые.
Сравните с приличными фирмами и их характеристиками.
Выходные 8 дбю хороши для шептания в упор.
К питалову не требователен.
Может и доширак, в виде 24 вольт, потр еблять.
Доступно?
вот это не понял: Перегрузка хреноватая. то есть, скорее цифры лукавые.
взял NT-1, через дня 3-4 будет у меня, так что если кому интересно, жена может в него спеть.
и +10 лет к жизни.
Что значит ни к чему? Тема то называется "FAQ по Rode" и было б логично предположить, что здесь должно быть "FAQ по Rode".Уже ни к чему вопросы/ответы тогда, раз взяли.
Пойте ужо в него и всё.
А цифирь по макс давлению/искажениям (132дб на 1%) раньше обычно меряли до 0.5% в худшем случае.
Наверное мода меняется...
В смысле - надо исправлять 50 на 60?
Ну его нафик!
Я к тому, что таких как я, нулёвых в этом вопросе, наверняка хватает и было бы не лишним написать инфу, если вы ею владеете. А то толку реально от темы почти никакой, а называется FAQ...Я и не просил рассказать устройство, достаточно было бы привести пример.0482,
А что?
- это же не ФАК по спецификациям микрофонов, прилагаемых к ним?
Всё, что на сайте и в открытом доступе - в особых изысканиях, кмк, не нуждается.
Если надо понимать устройство микрофонов и их типовые хар-ки, можно в вики слазить, там почти всё верно.
Цифры малька устарели, но это не критично.
Пожалуйста.
И на том спасибо, но сарказм неуместен.0482, то есть, я не раскрылтему сисектему?
Ваши вопросы так и остались без ответа?
Извините.
можно тогда поддельный.для домашних подделок.
агаNT-1 A хватит по уши
типакарты STEINBERG UR-22
берите NTK и отвезите в Брянск. На моддинг.