5) включить мониторы.как все же правильно поступать?
5) включить мониторы.как все же правильно поступать?
вот тут - #1 - можно спросить у человека.
Наверное.
А так, и раньше микрофоны были так себе, а сейчас вообще исхалтурились и обкетаелись, судя по всему.
У родек это норма. Сначала - земля, потом остальные контакты. А про отличие на картинках выскажу предположение (не знаю верное ли). Микрофоны собранные разными странами и для разных стран могут быть чуть разными. Возможно на оф. фотках "коренной австралиец", а у вас в руках китайская сборка.Также один штырёк XLR разьёма более длинный.
ну вот видите!so there is no need to worry
Rode-ы недолюбливаю ни в каком проявлении. На мой вкус, из Rode-ов худо-бедно звучат только ламповые. Поэтому тут я плохой советчик.И вчём по вашему различие между Rode NT1A и NT1000?
Какой лучше , почему? Ваше мненье
Какие микрофоны на Ваш вкус лучше всего? Какая марка, модель?Rode-ы недолюбливаю ни в каком проявлении. На мой вкус, из Rode-ов худо-бедно звучат только ламповые. Поэтому тут я плохой советчик.
мне, пожалуйста, на триста пятьдесят рублей Рёдэ...берите на сколько есть денег.
Это не подделка и не Китай, просто из новой партии, на последних Rode не клеят черную полоску, там просто серыми буквами пишут Rode, серийный номер и Made in Australia, считаю это правильно потому что края этой черной полоски у многих отклеивались. Насчет штырька, Rode уже более 10 лет делает все свои микрофоны с 1 выпирающим штырьком. У меня есть Rode nt 1000, 2001 года выпуска там штырек этот не торчит, сравнивал с новым NT1000, разницы я не уловил, вроде бы звук тот жеКупил RODE NT1000, но там нет чёрной полосы внизу как на картинках на оф.сайте.
Также один штырёк XLR разьёма более длинный.
Это подделка?