У меня микрофон Rode k2, подключен в карту M-audio pro fire 2626, мастер регулятор громкости на максимум, ручка громкости выкручена почти на максимум, просто если на максимум, то в сигнал добавляется свист, перегруз наверно. По ощущением громкость тиховата, как это можно исправить? Нужно предусилитель покупать к нему? Какой лучше? У меня был behringer c-1 он был ещё тише, я думал с покупкой хорошего микрофона тем более Rode k2, проблему с насыщенностью сигнала решу, но как то не понятно. Разницу заметили. что он меньше клипает. звук по ярче немного и сигнал снимает детальней, но эта разница уж очень не существенная. По поводу акустического помещения, у меня гробик обитый чёрным ковролином, лучше чем голые стены, но резонанс чувствуется грязный, но щас хотим купить акустические плиты для рубки, интересно как измениться звучание.
Вот по моему описанию, можете сказать, такого нужно было ожидать от него звучания и как его довести до максимума? Так и должно быть, или что то не так, в моём звуковом тракте? Я предполагаю когда я сделаю правильное акустическое помещение, то приятность звучание этого микрофона должно раскрыться. И по поводу громкости входящего сигнала, нужно преам покупать, или он не чего не изменит, не в нем дело? Буду очень благодарен за советы