В контексте сравнения мониторов, ни жопа, ни палец, не представляются мне чем-то адекатным. Уж лучше Логан и Ягуар, хотя...
Да аналогия не важна. Важно то, что как фокал не назови, питоном он не станет никогда.
В контексте сравнения мониторов, ни жопа, ни палец, не представляются мне чем-то адекатным. Уж лучше Логан и Ягуар, хотя...
Насколько я понял, Pitone - высшая премиальная ценовая категория с фокусом на пассивную акустику и затратами на усилок с общим бюджетом ~150 тыс.
какую именно? сделав низкий ценник для промоушн?Аудиосолюшн сделали глупость
для обычного рядового покупателя с зарплатой в 40 тыс. solo 6 это высшая планка. после 100 тыс морально никто не готов покупать акустику на которую надо и так копить полгода.это явно не "высшая премиальная ценовая категория"
Обычный усилитель не больше системного блока. Есть и компактные усилители, пусть будет Jamo MPA-201.не подходит, слишком сложно и громозко.
Focal Solo6 BE - 64 239 р :blink::blink::blink: с ума посходили, "это" не стоит таких денег...
Такой усилитель нивелирует разницу между любыми мониторами, или к вашим все равно что цеплять?Обычный усилитель не больше системного блока. Есть и компактные усилители, пусть будет Jamo MPA-201.
Еще недавно пара стоила 75-88, соответственно, с повышением курса на 40% имеет прирост.Здесь не о качестве колонок речь, а о слабом рубле.А расскажите мне почему "это" так ужасно и столько не стоит?
Не знаю как вам у меня сведение с их покупкой(6325) стало точнее,они в моей домашней студии,сейчас даже при проверке в основной студии на 6328 ошибок по низам не замечаю а посередине вообще отлично.Сейчас использую JBL LSR 6325 (на мой слух, отнюдь не уступают по ВЧ и СЧ Фокал Соло, а, может, и превосходят). Но их минус - маленькие, баса нет. Поэтому в будущем планирую приобрести что-то вроде JBL LSR 6328/6332, Pitone Maxi/Matrix или N-Monitors 300P-V.
Вы на них вообще работали или только по картинкам да по мнения с форумов? ))
Это касается всего импортного сегмента мониторных систем. Рекомендую пока сравнивать цены в долларах на продукцию соответствующего сегмента, так как совершенно очевидно, что количество деревянных теперь совершенно не отображает соотношение цена-качество.К сожалению ЗП не увеличилась как соотношение иностранной валюты к местной денежной единице, следовательно они стали дороже без повышения качественных показателей.
Оно того не стоит.
На тот момент когда брал Твин Опалы, например были дороже) Сейчас вообще можно каждый день смотреть на цены, как на сводки с фронта... Вообще многие чувствую инфаркт заработают....:greedy:конкурентов у Solo/Twin в этой же ценовой сейчас хватает: Event Opal, JBL LSR 6328, Quested S7R
залили? )))трек сведенный на фокалах залью