залили? )))
новая цена 78 тыс. за монитор.
Кто знает как в сравнении с соло6 будет NEUMANN KH 120 ?
жесть.
78килорублей.
просто нет слов.
простите за офтоп.
залили? )))
жесть.
78килорублей.
просто нет слов.
простите за офтоп.
Арк 2 поставил. Пришлось пересматривать миксы. Один уже есть в "вашей музыке". Altered states- правда и ложь. Подкорректирую и выложу. И еще позже три трека другой команды.залили? )))
ага, и корпуса каждые 100 тысяч прослушиваний на замену. Вы о чем. какие расходники? Эдакое "старье" несколько поколений переживет и лишь потом сыпаться начнет иль отрехнеться и дальше в бой.Пищалки вообще эдакий расходник на всех АС
пароли-явки, модели-справки?Вы тоже не будьте голословны.
так то НС без префикса и есть старый японский...Старый японский хай-фай давайте не будем рассматривать.
нее... где это они расходники??? у меня адамы стоят лет 6, динаудио простояли не меньше, и сейчас еще работают у человека, который купил... дешевые алесисы три года работают... крк вхт 6 недавно продал - им тоже несколько лет... и ни одна пара ни разу нигде не треснула и проткнулась мини-юсб коннектором, притянутым магнитом... за 20 лет активного использования всякого рода акустики я вообще не предполагал, что с этим видом техники могут быть какие-то проблемы в работе... и только весьма недешевые фокалы почему-то лопаются от моего дурного настроения...Можете фотку сделать трещин? Пищалки вообще эдакий расходник на всех АС. На НС-ках раза три менял, пока не перестал втапливать))
Может пуговицу притянуло... ну нет такого ни у меня ни у моих знакомых с фокалами...остальные окутаны тайной...