Вроде есть в наличии в магазе United Music, а если я не ошибаюсь, то там можно попросить послушать, наверное даже получится сравнить с другими, т.к. видел, что там стоят несколько пар на стойках. Но конечно надо у них узнать предварительно)Подскажите кто знает где можно послушать эти мониторы? (Focal solo6 be)
Пробовал гуглить, не нашел салона где они выставлены, все онлайн торгуют со склада по схеме сначала плати потом слушай
Поменяйте подключение левый-правый.Коллеги, подскажите, может кто сталкивался с проблемой, пусть и не на Solo6.
Один из мониторов стал досаждать посторонними шумами разной степени интенсивности, похожими на шелест виниловой пластинки периодически переходящими в громкие щелчки. Самое неприятное, что эта неисправность проявляется не регулярно, а по какому-то непонятному алгоритму: сегодня поскрипывает, завтра тишина, послезавтра громкие щелки. На пике неисправности, когда что-то услушать уже решительно невозможно, очень падает мощность монитора. Всё описанное происходит в том числе и без какой-либо нагрузки. 2 раза отдавал в местный сервис (не фокаловский), сначала неисправность не проявилась, потом что-то сделали, но через 2 дня всё началось по новой. Помогите, плиз.
По симптомам похоже на рядом лежащий телефон.Один из мониторов стал досаждать посторонними шумами разной степени интенсивности, похожими на шелест виниловой пластинки периодически переходящими в громкие щелчки.
Не совсем понял зачем, я же писал что шумы есть и без нагрузки, т.е. монитор подключен только к питанию.Поменяйте подключение левый-правый.
К сожалению нет, это было бы слишком просто.По симптомам похоже на рядом лежащий телефон.
Ну если такая уверенность, что все внутри, то вскрывайте и разглядывайте электролиты…Не совсем понял зачем, я же писал что шумы есть и без нагрузки, т.е. монитор подключен только к питанию.
У меня была такая проблема на Event ASP8 (фирменная болезнь некоторых экзэмпляров). Благо в городе у нас есть пару отличных мастеров. Копались в усилителях. В итоге сделали. Что сделали конкретно - не могу сказать, не разбираюсь детально в потрохах, но было дороговато.Один из мониторов стал досаждать посторонними шумами разной степени интенсивности, похожими на шелест виниловой пластинки периодически переходящими в громкие щелчки
Коллеги, подскажите, может кто сталкивался с проблемой, пусть и не на Solo6.
Один из мониторов стал досаждать посторонними шумами разной степени интенсивности, похожими на шелест виниловой пластинки периодически переходящими в громкие щелчки. Самое неприятное, что эта неисправность проявляется не регулярно, а по какому-то непонятному алгоритму: сегодня поскрипывает, завтра тишина, послезавтра громкие щелки. На пике неисправности, когда что-то услушать уже решительно невозможно, очень падает мощность монитора. Всё описанное происходит в том числе и без какой-либо нагрузки. 2 раза отдавал в местный сервис (не фокаловский), сначала неисправность не проявилась, потом что-то сделали, но через 2 дня всё началось по новой. Помогите, плиз.