на скорость распространения звука влияет плотность среды в которой звук распространяется.быстрое распространение звука
на скорость распространения звука влияет плотность среды в которой звук распространяется.быстрое распространение звука
Не протестую)))Drap, плотность и модуль упругости, точнее.
его выветрили :laugh: вообще понятно что фокал используют сплав и каков процент в этом сплаве бериллия наверное секрет фирмыдержать в руках такой шмат ядовитого бериллия это подвиг для чувака.
Давно уже нет там бериллия, который был в самых первых, сейчас -алюминий с магниемУ опалов пищалки из магниево-бериллиевого сплава.
Всем доброго времени суток.В последнее время заметил,что на одном из мониторов во время проигрывания партий с обилием низких частот,на средней громкости и выше , из фазоинвертора пахнет каким-то лаком.На втором такого нет.С чем это может быть связано?
Заранее всех благодарю за ответы.:wink2
Продать что ли....
Это, простите, кто?
37, по-моему, даже. Т.к. на момент выбора мог легко их взять, это был конец 11-го года.Мои твины стоили 44)))
Насколько я понял, Pitone - высшая премиальная ценовая категория с фокусом на пассивную акустику и затратами на усилок с общим бюджетом ~150 тыс.Pitone Lab
Вадим Володин
N-monitors
N-Acoustic
Pitone - высшая премиальная ценовая категория с фокусом на пассивную акустику и затратами на усилок с общим бюджетом ~150 тыс.
А пассивные N-monitors с ценой около 40 тыс за пару
Скажите мне , где их можно забрать, я знаю куда их отнестиMeowner Ведь куда тогда отнести Quested и, тем более, ATC, PMC, Barefoot?