Не парься если вылетят пробки это будет не критичноПодскажите, пож-та, кто знает.
Какой тип блока питания у Solo6 и нужен ли ему "на всякий случай" стабилизатор напряжения в обычных городских условиях.
Где-то прочитал, что импульсному блоку питания стабилизатор напряжения бесполезен и даже вреден и теперь не знаю, стоит ли ставить стабилизатор напряжения для Solo 6.
Раз в полгода пробки бывает вылетают, но будет ли это критичным, не могу понять.
защита по сети обязательна, какая - проконсультируйтесь у продавца. замена пробок скорее всего у этих мониторов обойдется в 400 евро за шт.(плата усилителя)
Послушал вчера у товарища Focal Solo6BE - глубина, панорама и детализация просто сумасшедшие!
Такое чувство, что висел какой-то stereo expander
Очень круто! Баса не показалось, что мало.
Все настройки HP / LF были по нулям.
Если сравнивать с Focal CSM 65, то кажется, что у последних есть явный оттенок "мультимедийности".
Я очень сомневаюсь, что для кратковременного прослушивания частот 35-50 Гц мне нужен саб за 60 т.р.
Насколько покупка focal solo 6 актуальна по сегодняшней цене, которая составляет 44800р? Я понимаю что когда они стоили 30тр то вопросов то и не возникало, но ведь прошло определенное количество времени, и может появилось что-то не менее интересное. С какими моделями такого же класса-цены стоит сравнить эту?
расскажите где можно про твик почитать ?сделал так. слушал долго сравнивая монитор "заводской" и "твикнутый", может канеш субъективщина, но все же мне показалось в сравнении что не твикнутый вроде как за пеленой, трансиенты и пространство немного смазывались... вобщем сделал то же на 2м монике и остался крайне доволен. спасибо за инфу)
Такой вопрос - кто как тембр блок настраивает ? (высокие, низкие) ?