на всех фокалах 6 be низа дохрена по умолчнаниюТакой вопрос - кто как тембр блок настраивает ? (высокие, низкие) ?
резать на -2 как минимум
на всех фокалах 6 be низа дохрена по умолчнаниюТакой вопрос - кто как тембр блок настраивает ? (высокие, низкие) ?
на всех фокалах 6 be низа дохрена по умолчнанию
резать на -2 как минимум
Абсолютно верно - помещение очень сильно влияет именно на этот спектр.JS-Tech,
а низ на них остративать и нельзя )))
мы меряли их всяких..и твины и соло.. разные экземпляры... низа по умолчанию везде много
видиимо для того чтобы всех впечатлить:типа вооот сколько на таких маленьких динамиках )
да и просто на слух это слышно в нормальном помещении по крайней мере
ха-ха-ха))) Весёлое это занятие, в кавычках)))решаю проблему с комнатой. Курю форум. Уже надоело
ха-ха-ха))) Весёлое это занятие, в кавычках)))
Ну как впечатления первые?
А ваши Фокалы полный отстой хайэндовский. Я заметил,что их используют люди, которые сами себе нравятся, и любят чтоб у них было красиво-.
Жесть))
Коплю бабло на заглушку, а пока что работаю с тем что есть. Сильный плюс этих моников (как наверно и других такого класса)- при прослушивании с низким уровнем громкости звучание материала не изменяется. Где то читал что хорошие мониторы ставить в не подготовленном помещении- деньги на ветер. Ну так вот это не правда!
Где то читал что хорошие мониторы ставить в не подготовленном помещении- деньги на ветер. Ну так вот это не правда!
Покупая такие мониторы, вы, надеюсь, захотите чтобы они свою стоимость отрабатывали, а для этого необходимо позаботиться о помещении.
То что звук будет лучше в заглушенном помещении - это факт. Но я лишь сказал о том, что кто то полагает что приобретение такого класса мониторов, не имея в наличии хорошее помещение- это деньги на ветер. И я с этим не согласенСравните сначала звучание данных мониторов в подготовленном и неподготовленном помещениях, а потом напишите, правда это или нет. По мне так разница весьма существенна.
Meowner, да копейки, у них же на НЧ стоит усилитель BASH - читай, класс Д.
Я взял удлинитель-фильтр на 2 розетки с выключателем, так удобнее, чем тянуться к задней стенке мониторов.Подскажите, плиз, а есть ли смысл в периодическом отключении сабжа, например, на ночь?Если постоянно в рабочем состоянии буду держать, не пожалею потом? Спасибо.
Я взял удлинитель-фильтр на 2 розетки с выключателем, так удобнее, чем тянуться к задней стенке мониторов.
Таким образом, "молчат" включенные Solo6be на 60 киловатт в месяц, или чуть больше 200 рублей.
Не то вы услышали, насколько я понял , здесь важна динамика, то есть, более высокая скорость колебаний у бериллия дает более быстрое распространение звука и его быстрое затухание при отсутствии сигнала, именно это и дает акустике высокую детальность и динамику.А что, собственно, мы видим в представленном ролике?