так я проверил ----если с выхода звуковой карты на вход другой то все чисто ----без гребеночки гармоник по середине ----а разве должно быть по другому у карточек с такими цапами и ацпpbb, охрененно! Вы добить Жучку хотите? Как те суровые сибирские мужики иностранную пилу?
Как бы тракт измерительный для начала проверить бы надо без тестируемого оборудования...
johnymaker, поздравляю, достойное приобретение - слышишь много нового...
если вам будет интересно, расскажу скоростные твики, дающие результат!
первое, что нужно сделать:
возьмите шестигранник, открутите динамик СЧ-НЧ. увидите, что соединение клемм динамика и кабеля идет без прямого контакта через Алюминиевую(!) клемму отдельную. спокойно ее отгибаете, срезаете 3 мм кабеля(он облужен!), зачищаете и напрямую коннектите к клеммам СЧ-НЧ. перевязка или "в дырочку+перевязка"
на вч динамике так же обрезаете облуженные концы и коннектите напрямую в "дырку" твиттера
Один студийный магазин и Хи-фи так тоже сделали, после того как поделился с ними опытом, на демо-образцах. спасибо инженеру, который учавствовал в разработке этой модели. они были вынужденны вносить конструктивные косяки серьезные, чтобы звучало хуже диабло утопий в стоке
идиоты, что сказать
авторы сего твика?.. все, юзеры или изготовители?
Константин, нет проблем - вы можете создать тему твика в разделе "выбор мониторов для чисто послушать". Там найдутся интересующиеся, для того им этот загончик и создали. Не надо чтобы оно расползалось по остальным разделам. . Здесь про твик такого рода закрыли, погоны начну раздавать! Что-то злобен я сегодня...я думал, здесь конструктивное обсуждение данных АС и мой опыт и других знакомых мог пригодиться. пардон муа
Константин, нет проблем - вы можете создать тему твика в разделе "выбор мониторов для чисто послушать". Там найдутся интересующиеся, для того им этот загончик и создали. Не надо чтобы оно расползалось по остальным разделам. . Здесь про твик такого рода закрыли, погоны начну раздавать! Что-то злобен я сегодня...
да, доволен как слон. Прям вот слова плохого не скажу.вы сами продолжаете работать на данных мониторах?