Не имеет никакого смысла. В рейде скорость чтения блоками по 4к практически не отличается от единичного ссд, а потому и какой-то особой разницы в работе не видать..Что, попытка SSD-рейда, часть вторая?
Не имеет никакого смысла. В рейде скорость чтения блоками по 4к практически не отличается от единичного ссд, а потому и какой-то особой разницы в работе не видать..Что, попытка SSD-рейда, часть вторая?
Кстати, в этом интел нюке также pci-e 3.0. Так что стыд и позор компании "западные цифровые".Попробовали воткнуть в коробочек интел нюк, в ней ссд заработал
i7-5960xМожно ваш полный конфиг компутера?
с какой еще "той же", если у сервака 8-канальный режим?!Если она с той же частотой
Дима, у меня там на 2400 оно работает, потому как ксеоны именно такое поддерживают. Но два проца-то дают восьмиканальный режим, и скорости памяти хватает вообще за глаза.@Sandello1973, 2666 мгц
гугл говорит, что вот таки да, 28/56 ядер по 3300МГц, турбо 3600
Заказал ещё один hikvision на 2 тб, только на этот раз м.2. 8 тысяч! Господи, счастье-то какое наступило! ССДшки дешманскими стали!
Мне цену 7591 показывают. На яндексе нужно ловить удачные моменты, когда он персональные цены предлагает. За 6700 это очень хорошая покупка была бы.6700 !)))
Вообще никакого геморроя не обнаружил. А всё потому, что мать НЕ Супермикро. С ними и с односокетными не меньше головняков.С двухпроцессорными я зарёкся дела иметь, нахер этот геморрой
А вот это зря, лучше было таки на maxio взять, он куда как шустрее. А тут опять SMI...Заказал ещё один hikvision на 2 тб, только на этот раз м.2. 8 тысяч!
А вот это зря, лучше было таки на maxio взять, он куда как шустрее. А тут опять SMI...