Всегда так говоришь, а потом нахлобучешь еще десять библиотек и выяснится что опять не хватает местао, блин, один диск в компе и се ту.. ))
Всегда так говоришь, а потом нахлобучешь еще десять библиотек и выяснится что опять не хватает местао, блин, один диск в компе и се ту.. ))
библиотек (особенно у меня и @Sandello1973) настолько много, что их не потянет ни одно облако в мире. Но. Активно используемых библиотек примерно около 3-4- х гб. Вот они то как раз на диск и войдут. Остальное, не скажу что, просто лежит на хардах и ждёт своего часа. Может ждать год, два, три.... Один раз в год может выстрелить. Например какая нить этника. Но это так называемый резерв. Все же в курсе насколько разнообразна музыка и насколько велик диапазон инструментов, стилей, эпох и пр., которые мы пытаемся охватить. Мы должны иметь это ВСЁ! Под рукой. Единственное чего нет у меня на хардах это кислятина. Не понимаю как можно вообще в принципе называть это музыкой.) С остальным я работаю как с родным, поэтому мне никаких хардов не хватит да...Всегда так говоришь, а потом нахлобучешь еще десять библиотек и выяснится что опять не хватает места
Это самое главное. Как из этих залеж выковыривать зерно нужное, вот в чем вопрос.Остальное, не скажу что, просто лежит на хардах и ждёт своего часа.
EVO850 1 Tb
m2 диск
какой быстрее читает - тот и молодецБудут использоваться под софт и библы..
существенно Intel. Самые надёжные SSD.30Мб/с это существенно?