alexvg,
http://www.justcom.ru/cats/3/22311/
уже неделю наблюдаю несколько ёмкостей на выбор.
Sandello1973, откуда такие заявления ?
Заявления оттого, что и для загрузки системы и приложений, и тем паче для работы с библиотеками приоритетна именно скорость чтения, а она у всех современных ССДшек маячит в районе 270-280 мег/с, и это предел для SATAII. Почему в 320-й серии контроллер использует SATAII, а не SATA600, думаю, Интел не сможет объяснить так, чтоб мы поверили. При том, что та же Интел продвигает SATA600, и в 67х чипсетах по паре портов 600мб/с встроено. При том, что у Micron/Crucial давно в продаже с300 (сата600), да и у самой Интел, если я ничего не путаю, 510-я серия имеет сата600...
Между прочим, стоимость Реводрайвов сравнима со стоимостью 320-й серии... Скорости же лучше вообще не сравнивать.
По скоростям Интел вообще не чемпион, их любят скорее за брэнд (типа надёжнее уж точно некуда). А если 220мег на запись так интересно - то почему не OCZ Vertex2, которые в продаже давно, и имеют формулу 285/275?
P.S. против фирмы Интел ничего не имею, в рабочей станции под системой юзаю Intel x25-V, а под требовательными библиотеками - Crucial c300 128Gb. Оба ССД радуют ОЧЕНЬ. Хочу второй комп под Вену, и тоже с ССД под оркестровые... Но еще не придумал, какой ССД. Может, кстати, и OCZ Revodrive x2...