Последняя активность
08.09.2011 11:20
Беспокоимся, жив здоров ли.
В 99 случаях из 100 - банальная потеря интереса. Я вот иногда задумываюсь, на сколько актуальных в прошлом форумов я не захожу уже по нескольку летБеспокоимся, жив здоров ли.
... и продолжают участвовать в форумах. Связи тут нет.Иногда люди начинают серьёзно работать...
Следует ли из этого, что все, кто стабильно посещает этот форум - несерьезные аматоры?Иногда люди начинают серьёзно работать...
Я исчезал, когда мне нечего было сказать, и не было интереса о чем-то узнать. Появились новые мысли и идеи - и я снова тут. Это единственный форум, который прижился во мне, а я в нём.
digisystem,
Миша ( mjsound) - партнёр Эмпирика ( Олег) Они вместе проекты делают и т.д. Надо просто у Олега спросить...
Скорее всего человек ник сменил..
Миша ( mjsound)
Последнее, что с ним помню, это тему на форуме о том, что у него жёсткие финансовые проблемы. Я сам ему webmoney перечислял, и другие ребята с форума помогали. Он вроде даже поблагодарил за помощь тогда. Ну и не припомню, чтобы после этого здесь появлялся.
ЕМНИП, вечный бан. Могу ошибаться.Парни, подскажите , кто знает, куда делся pROFI ? И где его теперь можно найти?
На мюзикфорумс всякую пургу вещает в клавишном разделе, правда под другим ником.И где его теперь можно найти?
Ибо под старым его и там забанили.под другим ником.
Что, как бы, намекает . Прошу прощения за оффтоп . Но это же просто феноменально .[/OFF]Ибо под старым его и там забанили.
Сегодня во второй половине дня играл в переходе на Славянском бульваре..)кто знает, куда делся pROFI ? И где его теперь можно найти?