Помню Изю Кацмана. По радийным делам большой спец был. Давно тоже пропал. Очень давно.
Давно его небыло на форуме...
Помню Изю Кацмана. По радийным делам большой спец был. Давно тоже пропал. Очень давно.
Фреди, тебе тоже привет. Вад помнит и любит))Совершенно не удивлёл. Зная его, я бы не удивился, что он на дне Тихого океана (в хорошем смылсе).
Это в его стиле.
2 Versia Nova
Не сочти за труд, если ты с ним общаешься, передавай привет от Фреди.
Спасибо.
Георгич, ну ты же не ушёл!!!Так что люди просто теряют интерес, переориентируются на другие дела
А где буквоедыч ? Kilgor Traut ?
До сих пор на радиве вроде бы.SergEx ( Новосибирск )
Да нас всех периодически похищают на некоторое количество часов апосля пары-тройки бессонных ночей так называемый уход в анабиоз(отходняк) особо перед НГДа уж, сразу какие-то ассоциации с похищениями инопланетянами и прочая шняга в том же духе.
Галстога давно не видно
тута я. все сложно и не очень хорошо в жизни.
Галстог, ты опять за свое А кому щас легко ?тута я. все сложно и не очень хорошо в жизни.
тута я. все сложно и не очень хорошо в жизни.
MadVad'а форуму реально не хватает.
Я тож как-то интересовался, куда он запропал. Сказали - весь в работе.
Я на колчаковских фронтах в 2004-м ещё раненый. Потом партия отправила меня в подполье на энное время, и враги сожгли родную хату. :secret:Как ты его мог засечь?
"Революционеры - это покойники в отпуске" (с) Левине, *перефразированныйЯ на колчаковских фронтах в 2004-м ещё раненый. Потом партия отправила меня в подполье на энное время, и враги сожгли родную хату.
Я давно заметил - тут бесполезно на дату регистрации ориентироваться)) Сообщество ведь небольшое, а более-менее стабильно активные так или иначе между собой знакомы через пару рукопожатий xDОтец..........а ты что ник поменял????????? Кто ты? Открой личико Гульчатай!!!!!!)) МадВадыч ушёл ещё в 2006 году а ты зарегён в 2009....Как ты его мог засечь?
смотришь тот же Децл ушёл типа а потом оказывается он дурку косил и теперь уже как год ходит под ником Floyd2))))))
правда что ли?